Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука йорка. В понедельник отдадут на Авито.
Добавлено: 29 июл 2017, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
Нашли в начале июля (!) на Гражданском пр. Не знаю, как искали хозяев, но мне позвонили только сейчас. С горем пополам поняла, что сука. Больше мне ничего не вытянуть, девушка не очень хорошо говорит по-русски. То есть говорит неплохо, но тут тема специфическая, мне не добиться нормальных ответов. В понедельник девушка уезжает к себе в Узбекистан. Собаку отдадут всё равно кому, скорее всего на Авито. Может, её ищут. Только мне кажется, что это щён-подросток? Никто не хочет понянькаться с малышкой?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я завтра вечером буду в городе, приеду с дачи на пару дней. Ира, если Аня сможет перехватить, нехай лучше она заберет. Мне еще и за щенком ехать как то совсем не хочется.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. В понедельник отдадут на Авито.
Добавлено: 29 июл 2017, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Забрала малышку. Женщина которая его подобрала, мне понравилась, очень переживают за нее, кормили Роял Канин для щенков.
О малышке. Сходили к врачу, проверила чип, чипа нет, весит 3 кг, зубки ещё не всё поменялись, молочные клыки ещё не выпали, хотя коренные клыки уже выросли, я не знаю как это называется. Девочка очень ласковая, целовашка и любит всех.
Себе не оставляю.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Смогу. Меня только интересует вот какой момент - возможно ли стерилизовать такую малявку. Если нет, то я бы не стала рисковать, потому как полную изоляцию собак на время течки гарантировать не могу. Там людям щенки не нужны, но могут прошляпить по неопытности.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. В понедельник отдадут на Авито.
Добавлено: 30 июл 2017, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Бенджи писал(а):
Смогу. Меня только интересует вот какой момент - возможно ли стерилизовать такую малявку. Если нет, то я бы не стала рисковать, потому как полную изоляцию собак на время течки гарантировать не могу. Там людям щенки не нужны, но могут прошляпить по неопытности.
Она ещё маленькая для стерилизации.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Тогда даже предлагать не буду. Квартира у них большая, но нет опыта с течными суками и изоляцией. Жаль, потому что руки очень хорошие. Как раз сегодня встречались, мне опять напомнили, что хотят ещё одну мелочь, потому что вдвоём собакам веселее будет.
Для кого как. Когда мы покупали суку йорка, то дома на тот момент было два некастрированных кобеля. Ну не готова я была чикать им яйца! Спасибо Рапире, что поверила и не ставила никаких условий. Кстати, ни разу никто никого не повязал, хотя и сук прибавилось и кобелей. Когда нам надоела эта свистопляска, то мы решились на кастрацию-стерилизацию. Но до принятия этого решения прошёл не один год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0