Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашли. нужна машина- вывезти кота из деревни на передержку!
Добавлено: 14 июл 2017, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Машину нашли Надо вывезти из деревни (по Мурманскому шоссе 100 км от города) кота- на передержку в город Нужна машина и переноска! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТОМУ, КТО ПОЕДЕТ. 8-931-201-84-20 Елена. ВСЕ ВОПРОСЫ \ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ!!!!
Изначально тема создавалась про кошку из Невского района , но эта проблема решилась - кошку повезут на такси
Заголовок сообщения: Re: На субботу 15 июля нужна машина- вывезти кота из деревни на передержку!
Добавлено: 14 июл 2017, 21:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
странно, что в субботу. В вскр оттуда же больше в город народ едет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
я поеду этим маршрутом в город только в понедельник. если раньше никто не привезет, то могу захватить. еще вопрос - в какой район в городе везти? я буду после нескольких часов пути и кактаться по всему городу буду не в состоянии, если только где-то по пути.
я созвонилась, уточнила информацию. я поеду слишком поздно для того, чтобы успеть передать кота в городе, это до 18-19 часов Поэтому вся надежда на тех, кто едет раньше. может, кто с дач поедет?
Заголовок сообщения: Re: На субботу 15 июля нужна машина- вывезти кота из деревни на передержку!
Добавлено: 15 июл 2017, 11:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Из какой деревни? Из пупышево?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 июл 2017, 12:02
Активист
Могу в два приема.завтра рано утром кота забрать, день посидит в переноске гомер 2 у меня на даче. К вечеру привезу в город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4