Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Upd :Спасены :) Вдруг есть куратор и передержка (бюджетно) для двух щенят :(

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Самое страшное, когда бессилен помочь деткам, пусть и собачьим..
Я не знаю, зачем пишу.. ну, типа последняя надежда..
Ситуация печально-банальная.. я в отпуске, с мужем и котами (частично), за тысячу км от Питера. На даче подбросили двух одномесячных двортерьерчиков.. Прошусь на местные передержки - не берут, все забито. Да и передержек этих - раз-два, и обчелся.. кидаю по местным группам - ответа ноль..
Даже если мне вывернуться наружу и привезти их в Питер - дома нет места на клетку, толпа котов и озверевшие родственники. И самое главное - нет времени на досмотр за ними, я сразу по приезде выхожу на работу с утра до ночи, а мелочь надо часто кормить :( на пиар времени нет, даже на прием звонков время нет - такая работа, увы..
Я не собачник от слова "совсем", я уже почти нищий кошатник.. Могу предложить (с большим напрягом) максимум 4 тыр в месяц,- и это за все.. Понятно, что таких энтузиастов не найти, но и мне выше головы не прыгнуть.. так что останутся погибать...
Изображение Изображение

Интернет у меня редко в поездке, более-менее могу читать форум... надежда призрачна.. но ещё немного жива..
тел для смс +7-906-275-62-20
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Хорошенькие малыши и похоже будут небольшими.
Помогла-бы с передержкой, но сама на дачу еду и тоже далеко. Поспрашиваю знакомых, может кто возьмет малявок.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Я бы взяла одного... Но только с ответственным куратором и только до середины сентября.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Верещагин и Барбоскин :) Весят 1 кг. Верещагин - черненький, очень ориентирован на человека, пищит все время и под ногами вертится, на руках лижется и покусывает, легко пугается и легко успокаивается. Барбоскин пес серьезный, будущий бас, пищит по делу, выпустила из клетки на улице, чтобы убраться, - быстренько сбегал подальше в кустики покакал. Зато когда привезла в город в квартиру, и сразу решила им обкаканые попки помыть - испугался до паники, упал, пена изо рта, потом долго выл и не мог успокоится...я сама была в панике, успокаивались вдвоем.
Пузики толстые, Верещагин выдал столько глистов, что я даже на уроках не видела такого количества... Сегодня влила глистогонку.
милые маленькие засранцы {ddg}
Нет, даже если.. вдруг.. в следующей жизни.. я решусь на собакина - то это будет точно не щенок :) это трэш, сколько за ними уборки.... лучше котята, точняк, тоже свинята, но не сравнить :P
Сильно надеюсь, что мне их везти все-таки не придется, и выбрасывать /оставлять не придется :( Начался отклик у местных зоозащитников.. Правда, пристройство здесь - в деревню на цепь/самовыгул в основном, и то счастье, хоть хозяин что-то в миску бросит
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Мелкие, особенно Барбоскин, из клетки просятся на пописать-покакать :cry: не ожидала... все-таки "дворянская" порода - это силища!
Но.. в деревне это просто :( , в городе 100500 раз вывести маленьких - это анреал..
Olgitza

Сообщение Olgitza »

НЕДЕЛЯ отпуска ушла на рагрёб ситуации :( Поменяла на свежестерилизованную кошь, типа на отлежку на неделю.. а у кисы глазик больной, причем не остро, не гнойно, но как-то напрягает его состояние. муж категорически против забирать ее, в подвал с таким глазом не могу.. та же .. опа, вид сбоку :(

Изображение

Это Барбоскин. Рядом, для примера размера кошачий шарик - совсем мелочь
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Изображение

Это Верещагин. Совсем карманный парень :)

Помощь с кошей будет нужна, фото нет пока
Ответить

Вернуться в «Архив»