Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ. Приму в дар холодильник.

ginger

В АРХИВ. Приму в дар холодильник.

Сообщение ginger »

Форумчане, если можете, выручите холодильником, пожалуйста!! :help:

Мой только что отбросил коньки :cry: В морозилке образовалась крохотная дырочка, через неё сочится воздух... В поддон под морозилкой вылилось техническое масло :cry: Всё, что было внутри, скончалось...

Может быть, у кого-нибудь друзья/знакомые выбрасывают/отдают какой-нить завалящий рабочий холодец? Если возможно - бесплатно, потому что денег сейчас нет ну ни капельки (я понимаю, что это наглость, конечно же...)

Транспортировка с меня! Вечная признательность и уважение отдавшему (продавшему за копейки)- тоже! :-[
Последний раз редактировалось ginger 11 мар 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в соответствующий раздел.

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами этого раздела.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ginger

Сообщение ginger »

ой, точно, в Барахолку надо было... :hmmm:
san kreal

Приму в дар холодильник

Сообщение san kreal »

У нас имеется :-[ Работает хорошо. Минусы такие - морозильная дверца не держится - я кусочек паралона подкладывала, ну и от того, что стоит долго закрытый - не слишком ароматно пахнет :-[
ginger

Re: Приму в дар холодильник

Сообщение ginger »

san kreal писал(а):У нас имеется :-[ Работает хорошо. Минусы такие - морозильная дверца не держится - я кусочек паралона подкладывала, ну и от того, что стоит долго закрытый - не слишком ароматно пахнет :-[
а у меня морозильная дверца тоже неплотно закрывалась, так что это не проблема, мы привыкшие :)

а территориально Вы где? Откуда, если что, забирать? :-[
san kreal

Приму в дар холод

Сообщение san kreal »

Мы на Петроградке, около Иоановского монастыря. Если что - звоните +7 911 974 54 19 Лена
ginger

Сообщение ginger »

Спасибо Лене! :flower: Тему можно в Архив. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»