Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. Кошка в тяжёлом состоянии, помогите!
Добавлено: 08 июл 2017, 02:04
Новичок
Автор темы
Подобрала травмированную беременную кошку на территории завода. Судя по всему она откуда-то упала и расшиблась, задние лапки до сих пор не двигаются. Кошка была в критическом состоянии с сильным внутренним кровоизлеянием, и её прооперировали в срочном порядке той же ночью. Котят спасти не удалось, а вот кошечка подаёт надежды! Кошка находится в клинике уже около месяца и ей дали имя Куня. После операции у Куни были проблемы с туалетом, которые сейчас усилиями врачей налаживаются, ей сделали узи, провели курс капельниц и уколов, сделали рентген,подтвердивший диагноз - компрессионный перелом позвоночника. Задние лапы не двигаются, хотя чувствительность в них всё-таки есть и по-этому есть шанс, что она всё-таки будет ходить. Пока решили лечить безоперационным способом, чтобы не устраивать кошке лишнюю нагрузку (новый наркоз), тем более, что исход операции предсказать сложно. Сейчас Куню стараются вытянуть терапевтически, и нынешний курс лечения продлится до 13 июля. А что делать с кошечкой дальше - я не знаю, поскольку забрать её домой я не могу, у меня своих питомцев хватает - а ей нужен покой. Оплату её лечения я тоже одна уже не тяну На данный момент я выплатила клинике 9800р., должна около 20 000 и этот долг с каждым днём растёт примерно на 850 р. Все возможные скидки мне уже сделали - кошечке бесплатно предоставляют передержку, а сумма долга состоит только из оплаты расходных материалов (лекарств, шприцов, пелёнок, корма и т.п.)! Вообще сотрудникам ветклиники "Рыжий пёс" низкий поклон за человечность!
Я впервые в такой ситуации, по-этому буду рада советам и любой помощи! Если нужно подробно описать, какое лечение было проведено и откуда такие суммы - запрошу в клинике подробный отчёт и выложу сюда. Самое главное, что кошечке очень нужны добрые заботливые руки! Ей примерно 1,5 года, у неё очень милые стрелочки на глазах и она отчаянно ластится, когда я прихожу к ней в гости в клинику!
мой телефон 8 951 682 43 31 Александра страница вконтакте https://vk.com/zavidiya Карта сбербанка 4276 5500 5062 4702
Приход 08.07.17 Екатерина Сергеевна К. перевела 888 р. Людмила Ивановна К. перевела 100 р
09.07.17 Регина Магдановна Г. перевела 500 р. Алина Владимировна Б. перевела 3000 р. 11.07.17 Никита Олегович Д. перевёл 500 р 12.07.17 Роман Рафаилович Ш. перевёл 573 р. Елена Евгеньевна Я. перевела 1000 р.
Последний раз редактировалось Саша Завидия 11 окт 2017, 15:34, всего редактировалось 13 раз(а).
Автора темы знаю лично,помогите,пожалуйста,финансами,советами,перепостом в контакте.Саша первый раз столкнулась с такой ситуацией и молодец,что не прошла мимо,продолжает вытягивать кошку!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в тяжёлом состоянии, помогите!
Добавлено: 08 июл 2017, 20:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нужно сделать группу на кошечку, фин. отчет в теме сделать, чеки на оплату расходов выложить в альбом, взять в клинике счет на оплату задолженности, показав задолженность за фин. отчетом и остаток всего с учетом долга в клинике. Тогда можно сделать пост на фин. помощь и раскидывать по группам. Отдельно делать пост на поиск передержки или сразу дома.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 июл 2017, 13:25
Новичок
Автор темы
Создала публичную страницу для кошечки https://vk.com/public150008386. Максимум информации буду выкладывать туда. Финансовый отчёт буду постить по мере оплаты.
Всем спасибо за участие) Столько народу пишет, звонит, деньги присылает...я даже не ожидала!
Добавлено: 09 июл 2017, 13:27
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Нужно сделать группу на кошечку, фин. отчет в теме сделать, чеки на оплату расходов выложить в альбом, взять в клинике счет на оплату задолженности, показав задолженность за фин. отчетом и остаток всего с учетом долга в клинике. Тогда можно сделать пост на фин. помощь и раскидывать по группам. Отдельно делать пост на поиск передержки или сразу дома.
Добавлено: 09 июл 2017, 14:19
Участник
Саша Завидия, сделайте надпись по фотографиям с номером вашей карты и адресом группы в ВК прямо по кошке или в непосредственной близости. примерно так:
Иначе возможен вариант, что на фото вашей кисы будут наживаться мошенники - собирают деньги на другую (свою) карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1