Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдых на море.Может кому интересно будет
Добавлено: 05 июл 2017, 22:46
Посетитель
Автор темы
У меня сестра несколько лет назад переехала с семьёй из нашего славного солнечного Петербурга на родину супруга)))В туапсе)))и наконец то решила сдать гостевой домик.Возможно кому то будет интересно.Особенно большим семьям или компаниям друзей. Домик состоит из трёх отдельных комнат и одной проходной комнаткой-кухней.Спальных мест 6.Прижелании думаю можно привезти с собой надувной матрас(если нужно ещё спальное место). Дома в черте города.До моря минут 10,до центра минут 15.Все удобства видны на фотографиях. Можно с животинкой...Хоть с медведем-главное адекватным.Есть парковочные места. Цена за весь домик 2300.Можно договориться и не на все комнаты,но уже с возможным поселением.
Конечно если кто с форума поедет,то будет процент в "скорую". Пока оставляю свой номер 89110990777
девушки. если кто-то свой форумский поедет - напишите мне, пожалуйста, хочу маленький пакетик передать в Туапсе, одной приемной семье, живущей там, с тремя детками.
Отмечусь. Только в этом году актуально или можно думать в перспективу?
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Я имею ввиду, только в этом году или, может, можно взять на заметку и съездить в следующем? Этот год у меня какой-то совсем не отпускной, а вот в следующем как раз думаю, куда поехать, чтобы "детей" хвостатых не бросать
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: Отдых на море.Может кому интересно будет
Добавлено: 06 июл 2017, 00:40
Участник
Отм
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 июл 2017, 00:42
Посетитель
Вика-Пика писал(а):
Берите больничный по уходу за кошко-Дитем и везите несчастое животное дышать морским воздухом))
у нас особо больничный не приветствуется - перед отпуском всех предупредили на следующий рабочий год: кто будет часто брать больничный, может писать заявление по собственному желанию
Добавлено: 06 июл 2017, 00:57
Посетитель
Автор темы
viksi писал(а):
у нас особо больничный не приветствуется - перед отпуском всех предупредили на следующий рабочий год: кто будет часто брать больничный, может писать заявление по собственному желанию
Добавлено: 06 июл 2017, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм) а вдруг)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Эх.... раньше бы знать...уже всё спланировали. Но можно мне тоже координаты какие-нибудь в лс - Ваши или сестры _ на след. год может, рванем. или зимой, на каникулах. Зимой можно?
Добавлено: 06 июл 2017, 16:59
Посетитель
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Эх.... раньше бы знать...уже всё спланировали. Но можно мне тоже координаты какие-нибудь в лс - Ваши или сестры _ на след. год может, рванем. или зимой, на каникулах. Зимой можно?
Можно и зимой конечно!я раньше часто летала зимой туда-билеты покупала по 2,5-3 т руб))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3