Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гляньте пожалуйста кто на Хошимина бывает, умирающий котенок во дворе!
Добавлено: 05 июл 2017, 01:05
Посетитель
Автор темы
Случайно наткнулась на такую "новость",прошло уже два дня,но все таки если есть кто на Хошимина-посмотрите пожалуйста.Смотреть думаю уже некого,но все таки.... "Лежит умирающий котенок во дворе дома ул. Хошимина. Сами помочь не можем, нет возможности" 89110990777
Последний раз редактировалось Вика-Пика 05 июл 2017, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
В тех районах очень большие прайды, и так же чудесно их давят на глазах у всех во дворе. Надо бы понимать-где именно был котенок, могли и помочь люди-кормилицы там есть На проезжей ли части, во дворе ли, там просторы огромные И ссылку лучше убрать, написать адрес без дома и давать в личку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Значит так Пробежала там рысью, так как уже очень задержалась в поликлинике, и опаздывала на пол-часа на работу. Поэтому обежала не весь двор, а только непосредственно под этим домом, и что меня озадачило-никаких сосенок таких чахлых не увидела, может он с другой стороны двора? Но тогда это не под этим домом На проезжей части двора под этим домом никто не лежит, спросить особо не у кого было НО В середине дома под самым кОтастрофа. Рыжая мамаша с 4(!) вот такими подростками. один сидит чешется, остальные маму жрут. так что он 90% был оттуда. Еще два три взрослых маркиза, и два серополосатых рядом гуляют, все выглядят сравнительно прилично. Там же им все обустроено, так что полагаю если бы котенок умирал и лежал там-его бы забрали кормилицы. если убежал или угнали на другой конец двора-тут не знаю(
В 70 метрах в соседнем дворе насчитала еще 10 кошек, мадонну с подростками(серыми) и взрослых( Мрак вобщем. Знаю еще через двор огромный прайд. Что то надо делать, как то собираться. Только одной женщины кормилицы у меня раньше был оттуда телефон Сама могу только если организационно помогать, у нас самой один подвал сейчас открыт на просушку в округе без решеток-и уже 4 новые котоморды, скоро весь район сбежиться(
Если кто то там будет сегодня-может обойдет таки еще двор? там я знаю еще в соседнем подвале раньше красивые метисы тайцев жили, вообще местные бабушки были в курсе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Гляньте пожалуйста кто на Хошимина бывает!
Добавлено: 05 июл 2017, 14:20
Посетитель
Автор темы
pipistrello Спасибо большое за участие! А вы где то рядышком обитаете или сайгаком туда специально носились? Вы случайно не в курсе из каких соображений кормилицы кошек не стер-ли?не противницы они этого?(просто если у вас вроде телефон был,я подумала что вы могли бы быть в курсе)
Вика-Пика Я живу в том районе, но не там. Круг из поликлиники сделала Завтра пойду в другую тем маршрутом, смогу еще посмотреть, но если там реально было плохо-увы, время будет упущено
Кормилицу я знала одну, кошек на 40. Она бы и рада стерилизовать, но это материально и физически нереально для одного человека, пенсионера. Итак на пол пенсии таскала им куриные головы и тп мешками огромными. Причем она довольно активная, а не как старые упырихи в моем дворе-где они только загаживали все. А я убирала, или дворников просила, и подвал в честности. Из за них в итоге кошку и сгинули на черной передержке
А там судя по обустройству все прилично, очень. Но, увы-материально и физически никто не отменял, а кошек там реально просто море. такое не везде найдешь
Точное место где он мог быть знает только автор того поста, который сюда Вика перенесла-а там контактов не было. Более подробно я вам напишу сейчас
Вика-Пика Сложно сказать, есть ли место. Я тоже думала над этим Ну вот у нас Маша жила более 2 лет, пока я на свою голову не стала ее спасать. Но с котятами была беда. теперь судьба ее вообще неизвестна, на улице и то понятнее было бы Детей удалось спасти тут через форум двоих, и одного с тоже совместно с женщиной отсюда пристроили, один погиб Двое вместе с матерью неизвестно где
Заголовок сообщения: Re: Гляньте пожалуйста кто на Хошимина бывает!
Добавлено: 05 июл 2017, 22:15
Посетитель
Автор темы
А как вообще можно узнать кто кормилица?это я думаю как мне найти кормилицу с соседнего двора....там вроде все цивильно с подвалом,но хотелось бы поговорить на тему стерилизованы или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4