Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

саженцы Велислава РФ. Мошенники! Владелец форумчанка Наташа Вин сент.

анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Для многих сейчас начался дачный период. Грядки,посадка, рассада и прополка. Вот и я не исключение. К сожалению, в этом году я не смогла сделать свою рассаду и решила ее заказать. Выбрала я группу https://vk.com/velislavarossiya сайт: https://velislava-sad.ru/. Знаю ее владельцев по зоозащитным сайтам. Общалась с ними, читала отзывы и сделала заказ. Заказала интересные и подходящие именно мне и моим условиям растения. Да и сумма заказа была не самая маленькая... Заказ я сделала 24.05, но после возникли вопросы по сервису. Если отзвонились довольно оперативно, то толку от этого не было. Мне не могли сообщить не временные рамки привоза заказа,не подробности про него(все ли в наличии, уточнение цены и т.п.). Если это можно списать на семейный бизнес и большое количество заказов, то остальное просто не поддается объяснению. Рассаду привезли 28.05 моей родственнице, если бы ее приняла я-то отказалась бы сразу. Вместо обещанной хорошей рассады,чуть ли не с 100% выживаемостью, я получила *овно(другого слова даже не подобрать). Я впервые встречаю "фирму", продающие как рассаду, только что проклюнувшиеся огурчики. Да и "кустики с ЗКС", никак не тянут на "кустики". А уж про лук порей и вовсе говорить не хочется. Но даже это не самое неприятное. Как сказал моей родственнице,молодой человек Евгений,осуществляющий доставку, то части товара НЕ было в наличии и он ЗАМЕНИЛ НА ДРУГИЕ! Без моего ведома, без моего согласия. Узнав о ситуации, я сразу позвонила по номеру Евгения +79214385133, трубку взяла женщина, я стала объяснять ситуацию и просить объяснить почему произошла замена. У меня стали уточнять,что именно заменили(на тот момент я знала только про капусту), на что мне ответили "за много лет существования сайта,впервые нам устраивают истерику из-за капусты" и "девушка,если у вас плохое настроение, то придите в себя и потом звоните". Далее бросили трубку... Вот вам сервис...
Немного о заказе. Из списка приведенного ниже нет в наличии: капусты краснокачанной(150р), капусты калибос(100р),томатов мармелад(50),вишневый водопад(210),воловье сердце,де Барао(45).
Под вопросом(не подписаны) лемонграсс и мамордика
Положено лишнее(видимо замена) +6шт белокочанной капусты(100р), томаты японский трюфель(40р),Фейверк(40р), Золотое сердце(возможно оно является Воловьим сердцем?), Белый микадо(цена не известна) и Tiqerela(цена не известна).
Теперь немного о деньгах: Мой заказ был на сумму 3185р. Евгений взял только 3000. Если посчитать, что один из "лишних" томатов,лемограсс и мамордика есть в наличии, то из 3185-150-100-50-210-45=2635р. Теперь приплюсуем "лишние" томаты(цена на два вида не известна, т.ч. берем максимальную цену на томаты с сайта(70р): 2635+100+40+40+70+70=2955.
К чему я написала этот большой пост. Данная группа,сайт и люди не только не выполняют обещанного,но еще и обманывают. Фото купленной рассады прилагаются, как понимаете, почти все пошло в помойку. А будет ли толк от остального, большой вопрос :(
Поберегите свои нервы и деньги. Не покупайте там ничего! Если такие ситуации происходят с рассадой, то кто даст гарантии, что вместо малины вы не получите фигу.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Для сравнения рассада от местной бабушки
Изображение

Скрин заказа:
Изображение
Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Настя....очень вам сочувствующих....это беда - оказаться в сезон с такой рассадой, хотя и рассадой ЭТО назвать нельзя :(
У нас на форуме девочки выращивают гораздо лучше.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Наглецы. :angry:
Они считают, что рассада нормальная?
С
Снег

Сообщение Снег »

Настя, очень неприятно, но не надо расстраиваться.
Рассада никакая, но поверьте, что и из такой хилой рассады можно получить приличные растения с хорошим урожаем.
(Лук порей всегда имеет вид хилых ниточек (недавно про него коллега рассказывала, что ей соседка по даче в прошлом году подарила рассаду лука порея, в кот.чуть "душа теплилась", тоненькие ниточки. Она посадила+вкусняшку его в большие ящики, накрыла луктрасилом и ... через две недели не узнала {yee} , это были конкретные крепыши. Каждую неделю она на их ствол подсыпала земли (чтобы больше у лука было белой части) и осенью она собрала несколько кг (около 15 кг) этого лука из ниточек!!!!)

Пожалуйста, не расстраивайтесь.

Я огурцы и кабачки только вчера посадила на рассаду. Как только прорастут, подержу дома и высажу, когда тепло будет, они догонят тех, которые уже у соседей высажены (у меня нет парников, все в открытом грунте)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Что на первом фото - вообще непонятно :O
Настя, вы обращались непосредственно к самой хозяйке ?
Что она сказала ??
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Снег писал(а):Настя, очень неприятно, но не надо расстраиваться.
Рассада никакая, но поверьте, что и из такой хилой рассады можно получить приличные растения с хорошим урожаем.
(Лук порей всегда имеет вид хилых ниточек (недавно про него коллега рассказывала, что ей соседка по даче в прошлом году подарила рассаду лука порея, в кот.чуть "душа теплилась", тоненькие ниточки. Она посадила+вкусняшку его в большие ящики, накрыла луктрасилом и ... через две недели не узнала {yee} , это были конкретные крепыши. Каждую неделю она на их ствол подсыпала земли (чтобы больше у лука было белой части) и осенью она собрала несколько кг (около 15 кг) этого лука из ниточек!!!!)

Пожалуйста, не расстраивайтесь.

Я огурцы и кабачки только вчера посадила на рассаду. Как только прорастут, подержу дома и высажу, когда тепло будет, они догонят тех, которые уже у соседей высажены (у меня нет парников, все в открытом грунте)
Но у Насти сгорел приют...ей сейчас некогда самой выращивать рассаду... :(
С
Снег

Сообщение Снег »

Настя, у меня полно тимьяна, если надо , то я Вам несколько куртин могу привезти (живу на Академической, работаю на Восстания) {yee}
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Снег писал(а):Настя, у меня полно тимьяна, если надо , то я Вам несколько куртин могу привезти (живу на Академической, работаю на Восстания) {yee}
Елена Имановна машину ждет собранные ввещи Насте отправлять.
Можно ей передать...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

кошмар какой то, а не рассада, за такое еще и деньги брать - позор просто
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

За такую рассаду деньги брать конечно стыдно, хотя наверное сразу было видно что привезли, просто не оплачивать и все.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Гребенникова писал(а):За такую рассаду деньги брать конечно стыдно, хотя наверное сразу было видно что привезли, просто не оплачивать и все.
Пожилой родственнице поручили принять...ну что она реально могла сделать ??
Ведь в голову не могло такое придти и по качеству рассады и по самовольной замене.
Обычно звонят и согласовываюст заказ в случае отсутствия товара...
Но меня больше всего поразила фраза о скандале всего лишь из-за какой то капусты и намеки на плохое настроение...
На сайте написано, что это семейное предприятие...вот копирую с сайта:
Мы — семья из Санкт — Петербурга, которая в 2011 году купила себе большой участок в несколько гектар в глухих местах Псковской области и решила заняться натуральным хозяйством.
Мы очень любим всё что мы делаем, мы всегда готовы научиться новому и научить тому чего не знаете вы. Давайте вместе жить и любить природу, растения, животных, вкусную еду и просто нашу с вами жизнь

Значит - это Наташи Винсент родственники....ужас и позор на весь форум... :O :O :O
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Странные Вы выводы делаете :O видя качество рассады можно и нужно отказаться (главное не стесняться сказать, что качество не то, что было заявлено), а семейному предприятию отправлять такую рассаду стыдно. Сейчас многие интернет-магазины пытаются либо не довезти часть (но не сообщать об этом и деньги брать в полном объеме), либо привезти некачественный товар. Я тоже раньше стеснялась (неловко как-то было) говорить об этом, теперь же смотрю сразу (в этом плане доставка курьером большой плюс) и если качество товара меня не устраивает или что-то заменили в заказе (без уведомления) или привезли откровенно не то, то не плачу и отправляю курьера назад (чтоб он там не говорил).
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Настя, Вы не расстраивайтесь, может на форуме у кого-то есть лишняя рассада, я к сожалению, только лишние помидоры с боем раздала, если бы знала что Вам надо :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

ирина 77 писал(а):
Значит - это Наташи Винсент родственники....ужас и позор на весь форум... :O :O :O
Наташа то чем виновата? :-[ :-[ :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кирилл Алексеевич писал(а):Наташа то чем виновата? :-[ :-[ :-[
:(
Наташа в этой группе в "Контактах" и "Админах".
https://vk.com/velislavarossiya
Сделали хреново свою работу - будьте любезны извиниться и заменить товар. И ещё "карамельку" подарить за моральный ущерб. А не отгавкиваться.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

rap-ira писал(а): :(
Сделали хреново свою работу - будьте любезны извиниться и заменить товар. И ещё "карамельку" подарить за моральный ущерб. А не отгавкиваться.
Т.е. она в курсе ситуации? Не всегда бывает, что начальство знает, что вытворили подчиненные :-[ :hmmm:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

rap-ira писал(а): :(
У нее место работы указано, как раз:
Саженцы,рассада, цветы. Велислава.рф
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кирилл Алексеевич писал(а):Т.е. она в курсе ситуации? Не всегда бывает, что начальство знает, что вытворили подчиненные :-[ :hmmm:
:hmmm: Мне даже в голову не пришло, что Настя не попыталась разрешить нормально эту ситуацию, коль она знает, чья это "контора" и даже написала об этом в главпосте.
С
Снег

Сообщение Снег »

ирина 77

Я не знаю Елены Имановны :-[ и телефона у меня ее нет :( , и где она живет я тоже не знаю
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Настя! Если хотите, я дам Вам рассаду сладкого перца ( 10-15 кустиков) и томатов (20 шт.).
Rinna

Сообщение Rinna »

rap-ira писал(а): :hmmm: Мне даже в голову не пришло, что Настя не попыталась разрешить нормально эту ситуацию
С помощью замка?! {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Rinna

По телефону "замком" не получится.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Наташа то чем виновата? :-[ :-[ :-[
Написано, что Наташа - хозяйка.
И вообще - предприятие семейное...значит в семье такие порядки по отношению к клиентам...
Ответить

Вернуться в «Разное»