Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу желающего купить со мной абонемент в бассейн на двоих
Добавлено: 27 май 2017, 22:02
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Актуально для жителей Московского р-на.. Но это не обязательное условие. Хочу купить абонемент в бассейн у ст. м. Московские ворота. Действует 4 м-ца, начало 01.09.17. Дают 3 посещения в неделю. Мне надо только 1. Готова отдать 2 раза кому-то еще. Вообще-то так нельзя. Но я хожу в этот клуб давно и знаю, что идентификацию личности там не проводят. Цена: 2700 руб. платите вы и 2700 - я. Абонемент надо будет передавать друг-другу! Срок на подумать - до вторника.
Последний раз редактировалось Sugarcat 28 май 2017, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу желающего купить со мной абонемент в бассейн на двоих
Добавлено: 27 май 2017, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Sugarcat А что за бассейн, подскажите, пожалуйста.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Ищу желающего купить со мной абонемент в бассейн на двоих
Добавлено: 28 май 2017, 11:17
Участник
Delta Таня, в студгородке замечательнейший бассейн и есть детские группы.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 28 май 2017, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Чав писал(а):
Delta Таня, в студгородке замечательнейший бассейн и есть детские группы.
Там мне не по карману Я узнавала в прошлом году.
Не дают нам бесплатный бассейн, ортопед назначает - а все равно сказали - раз в ипр у вас не написано - значит не положено. Хотите бассейн в ипр включить - идите заново перепроходите комиссию. Как говорится - комментарии излишни.
Если кто знает бюджетный бассейн с детскими-подростковыми группами, пните меня в нужную сторону, пожалуйста.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 28 май 2017, 16:50
Посетитель
Автор темы
Да, Волна. Между Московскими Воротами и Электросилой. Много лет хожу туда на фитнес, сейчас также в бассейн. Нормальный бассейн, только ходить надо не в пиковые часы. Предложение для взрослых. И это самостоятельное плавание. Дети плавают под руководством тренера. Бассейн студгородка очень хороший, ну по-крайней мере, был таким несколько лет назад, когда я туда ходила. Но дорого, т.к. абонементы только комплексные - бассейн, фитнес, тренажеры. И там тоже надо время выбирать, т.к. бесплатно ходят студенты. Delta, есть такое: http://www.lbsport.ru/services/. Сама не ходила, но прочитала много плохих отзывов. Хотя есть и хорошие.
Спасибо Вам за ссылку, этого не видела еще. Бюджетно, если б еще детей на занятие брали по этим ценам - так супер было бы. А то если вдвоем идти - уже не бюджетно будет. Позвоню завтра спрошу что да как с детьми там.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
ходила в Сокол долго, не в бассейн, на фитнес лет 5-6 назад.. Посмотрела, цены и не изменились. Бессейн там маленький, но особого негатива не слышно было (ходили и из группы фитнеса туда). Раздевалки маленькие, холл маленький, но мне там нравилось (фитнес)
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 май 2017, 19:16
Участник
Там рядом с Соколом еще какой-то бассейн с сауной и фитнесом открылся, Резун или что-то вроде, но ни разу не бюджетный, но хвалимый народом.
Добавлено: 28 май 2017, 23:12
Посетитель
Автор темы
Поняла, что неясно написала. Условия: 2700 - с вас за 2 занятия: 1 фиксированное в будни вечером и 1 в выходной (скорее всего, в субботу) в любое время. А 3-е занятие - мне. И я тоже плачу 2700 руб. Т.е. каждый платит половину стоимости абонемента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1