Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проходя на днях мимо дома №* увидела это несчастное животное, он искал еду в траве, ближе чем на 10м к себе не подпустил. на положенный мной корм набросился только когда убедился, что я далеко. Скорее всего у него сильнейший отит: голова наклонена на бок, ушко прижато, пытается как бы вытряхнуть все это из себя... возможно уже гной в голове ... взгляд скорбный... видно, что ему очень больно. Тощий ужасно. Дикий.
Чудесным образом в этот подвал мне удалось попасть без дворника, прочесала его два раза в разные дни. Никого. По моим наблюдениям кошки там не особо много тусуются. Зато в соседних корпусах много хвостов и дырок больше проделано; но без дворника никуда больше не попасть, а с чужим мужиком по подвалам одна я ходить не буду. Прогуливалась у тех домов еще неоднократно, так рыжего нигде и не встретила. Ходит там еще хромой полосатик с соплями. И многие другие обиженные судьбой.
Если кто знает, в каком подвале рыжий живет или захочет помогать его искать, напишу дом в лс. Номера домов только в лс, пожалуйста (для безопасности всех кошек). Фото нет.
Последний раз редактировалось jle85 01 июн 2017, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
На секторе Гражданский- Луначарского - Черкасова идёт массовый отлов уже не первый месяц. jle85, если вам Маргарита Николаевна кинула номер ..5055, то это девушка - смотритель , которая там каждый подвал и каждого дворника знает. И у неё есть всё оборудование для отлова.
Звоните, вливайтесь в команду. Вы поможете на одном адресе, другие девочки помогут на вашем.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Скорее всего у него сильнейший отит: голова наклонена на бок, ушко прижато, пытается как бы вытряхнуть все это из себя... возможно уже гной в голове ... взгляд скорбный... видно, что ему очень больно. Тощий ужасно.
На секторе Гражданский- Луначарского - Черкасова идёт массовый отлов уже не первый месяц. jle85, если вам Маргарита Николаевна кинула номер ..5055, то это девушка - смотритель , которая там каждый подвал и каждого дворника знает. И у неё есть всё оборудование для отлова.
Звоните, вливайтесь в команду. Вы поможете на одном адресе, другие девочки помогут на вашем.
вы сперва рекомендацию черной передержки мурзиной удалите из группы - команда у них, видите ли
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6