Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян паспорт, где лучше искать?
Добавлено: 04 май 2017, 16:00
Новичок
Автор темы
Обнаружила потерю паспорта, подозреваю что скорее всего выпал из сумки в транспорте, может кто-то посоветует специализированные службы/сайты где можно поискать Заранее благодарю
Вообще нет смысла в полицию писать для поиска, делать будут дольше. Искать не будут-у меня украли, я в полиции описала воровок, пофиг Но справку дадут-если вдруг всплывут кредиты-это оправдание Если не украли-высока вероятность, что вернут А так-в МФЦ, 10 дней делают. Фото, св-ва о рождении детей, св-во о разводе, фото 3/4 У меня в работе по возрасту сейчас. Но я бы уточнила р-р госпошлины
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 04 май 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Вообще нет смысла в полицию писать, делать будут дольше. Искать не будут-у меня украли, я в полиции описала воровок, пофиг Ну и справку дадут-если вдруг всплывут кредиты Если не украли-высока вероятность, высокая, что вернут А так-в МФЦ, 10 дней делают. Фото, св-ва о рождении детей, св-во о разводе, фото 3/4 У меня в работе по возрасту сейчас. Но я бы уточнила р-р госпошлины
Заголовок сообщения: Re: Потерян паспорт, где лучше искать?
Добавлено: 04 май 2017, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
pipistrello в полицию прямой смысл писать, паспорт будет числится в базе как утерянный и мало ли в какой криминал он попадет. У меня так двоюродную сестру арестовали "за торговлю наркотиками", т.к. ее паспорт обнаружили у дилерши-наркоманки. Отпустили т.к. было заявление об утере.
Reshka Паспорт нигде не будет числится,если не заведут полноценное дело, которое никому не надо, и только если нервы крутить будут.И времени без паспорта тогда ходить намного дальше. А так просто дадут справку, которая немного обезопасит. Кроме того в деле надо будет доказать что украли, а не утратил. А то потеряется время, а административка в личном деле будет Воровали(не теряла, а именно воровали) два раза за последние 10 лет, и ходила в полицию, и со знакомыми полицейскими общалась, и воров и место описывала История с дилершей наркоманкой лично мне вообще странна. Они не видели, с кем дело имеют? И побежали по месту прописки?Ну почему бы не побежали со справкой, и зачем бы вообще стали проверять, если такие странные действия предпринимают
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Граждане, вы меня слышите или? Про кредит написала я сама, только для этого дело НЕ заводится, берется бумага вольного стиля у дежурного следователя на *земле*, где предположительно паспорт утрачен.До сих пор висит за шкафом
Если не заведут полноценное дело? По справке, которая пишется фактически от руки дежурным следователем?)) Чо я убиваюсь, даже внимательно никто не читает, что написано Устраивает помимо штрафа по административке месяц без паспорта, вместо 10 дне-хозяин барин Автору совет, позвоните в МФЦ. 573-90-00, городской, уточните. Какая справка в этом году нужна из полиции на восстановление паспорта и какая пошлина. Административка все равно будет 80%(если гопник не украл и не признается), а в остальном по срокам уточните
Найден паспорт на перекрестке пр.Солидарности и ул Коллонтай . Документ находится в Продуктовом киоске (Коллонтай 32 к 1Б) В паспорте указано имя Буравцева Анастасия.
гуглите в гугле свои данные и слово "паспорт", я сама находила документы, разместила в паре групп- " найден паспорт такого то такого то", через пару дней проверяла по поиску выходили мои сообщения, но со мной так и не связались, видимо не искали по поисковику(
Охренеть, в 3 раза подняли пошлину. Цены так за это время не выросли Но если сразу не позвонили, скорее всего уже не вернут. Так что.... Но справку то взяли из полиции, что обращались об утрате? Это надо, могу скан потом прислать как она выглядит МФЦ сейчас быстро делает, меня по телефону (замена по возрасту) пугали 10 рабочих дней, в итоге сделали быстрее.Теперь доехать забрать не могу, как идиот со справкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3