Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взрослые коты и кошки. Помогите пристроить в добрые руки!

Лиля

Взрослые коты и кошки. Помогите пристроить в добрые руки!

Сообщение Лиля »

:help: Прошу у добрых, надежных, отзывчивых людей помощи в пристройстве взрослых кошек и котов моей престарелой мамы. Ей самой сейчас требуется постоянный уход, а животных у нее - 8 хвостов (6 кошек и 2 кота), все стерилизованы, кастрированы, здоровы. Положение тяжелое, я справляюсь уже с трудом. Пока размещаю 2 фотки, добавлю еще на днях. Китти - метиска русского голубого, красивая, 7 лет. Марта - серая-полосатая. Очень ласковая и умная. Ей 6 лет. Почти все кошки и коты в свое время подобраны на улице. Посмотрите, пожалуйста, попиарьте нас!

Тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лиля 03 мар 2009, 12:32, всего редактировалось 3 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А где фото???
Викки

Сообщение Викки »

вижу только одно фото :? - британка ;)
Лиля

Сообщение Лиля »

я завтра еще пофоткаю. Сейчас только эти фото - не очень удачные - под рукой. Очень хочется найти нашим котикам новые дома и хороших хозяев. Буду искать!
Sima

Сообщение Sima »

Начинайте пристраивать самых молодых. Сфотографируйте получше. Это очень важно.
Лиля

Сообщение Лиля »

Да, я постараюсь получше сфоткать. Недавно почти случайно одного кота - полуперса пристроила очень хорошо - все рады, все там прекрасно. Вот - теперь надо продолжать в том же духе! :) Очень прошу нас попиарить, поскольку я с мамой занята почти все время. Сама, конечно, тоже буду искать во все лопатки - положение дел не самое лучшее, мягко говоря... :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Здесь есть список людей, которые могут помочь сделать хорошие фотографии:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=101

Посмотрите, кто живет недалеко от вас и попросите помочь. Удачи! :friendship:
Павел

Сообщение Павел »

Викки писал(а):вижу только одно фото :? - британка ;)

А по моему - русская голубая :) У британцев моськи толстые :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

В начале марта планируется выставка-раздача для животных из дом. приютов. Вам бы в ней участие принять. Ваши котики бы там себе новых хозяев нашли.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Выставка будет 7-8 марта.

Вот страница устроителя выставки Анны:

https://vkontakte.ru/id16929122

Срочно свяжитесь с Анной.
Последний раз редактировалось Вераника 03 мар 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

там вет паспорта нужны. возможно просто справка прокатит. а может и нет.
Лиля

Сообщение Лиля »

Всем - огромное спасибо за участие и советы!)) я сегодня же постараюсь связаться с Аллой и подробно узнать насчет выставки. возможно - это шанс хотя бы для нескольких моих котиков! еще раз - спасибо за помощь! :friendship:
К
Катька

Сообщение Катька »

только не Алла, а Анна :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Точно - Анна. Исправила в своем предыдущем сообщении :)
Лиля

Сообщение Лиля »

Я сейчас зарегилась в контакте и написала сообщение - прошу инфу об этой выставке. Может - ответит. Я в контакте - новичок, еще не разобралась, как там общаются, поэтому дала свой e-mail. Может - ответит. Буду посмотреть! :)
Лиля

Сообщение Лиля »

не успеть мне сделать документы на котиков к началу выставки(( пролетела я с ней. но - котиков буду пристраивать дальше) Это актуально очень!
К
Катька

Сообщение Катька »

Вы можете еще успеть напечатать на них листовки (но нужно фото естественно) и поехать туда их раздать :) задно и девочкам поможете

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=468834#468834
Лиля

Сообщение Лиля »

Я, к сожалению, не могу маму оставить надолго(((. Я с Анной говорила - мы продолжим сотрудничать, но уже после праздников. Сейчас - ну просто никак, хоть и жалко иакой шанс упускать :(
К
Катька

Сообщение Катька »

ну можно подругу какую-нибудь заслать ;)
Лиля

Сообщение Лиля »

Это можно попробовать) правда - результат - неизвестен) но - попробую, обзвоню девочек)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Конечно, Лиля, действуйте! Под лежачий камень вода НЕ течет!
Ответить

Вернуться в «Архив»