Нашей Плюшке требуется пристрой, новый дом и добрые хозяева. Возможно на дачу.
Ей 5 лет исполняется в июне. Молодая активная ласковая, боязливая.
История такова. Котенком в дом её принесла старшая дочь, все было более менее. Пролечили, избавили от блох и т.п. Приучали к туалету. Но обстоятельства сложились так, что пришлось принять жить свекровь-инвалида. Она привезла с собой старую кошку. Для нашей маленькой тогда та старая стала авторитетом, и приучением к нехорошему поведению. А именно - старая кошка не ходила в туалет, она гадила по углам, и на вещи, и в ванну и душ. И обдирала обои во всех комнатах. Свекровь иногда жила летом в деревне у брата, и вот в один из таких отъездов её старая кошка (она её с собой брала ) ушла гулять и не вернулась.
А наша так и не научилась вести себя по-другому. Что бы мы не предпринимали.
Осложняется все тем, что нас много народу (трое взрослых и пятеро детей, плюс собака), и кошка просто не очень компанейская по характеру, вернее, не любит толпу, прячется, от этого ещё больше пакостей. Возможно живи она с одной хозяйкой была бы спокойная и приучилась бы к туалету наконец.
А так, столько разрушений в виде ободранных стен от пола до потолка , и загаженных углов, вещей и обуви - столько мы всей семьей не сделали сколько одна маленькая кошечка.
Да, я виновата, что разрешила взять животное. Вину не отрицаю. Если кто может помочь, пожалуйста откликнитесь.
Старшая живет в съемной комнате, в Москве, где учится. Животных туда брать запрещено.
На улицу выбрасывать кошку не буду. Не могу. Но и оставлять уже тоже не могу...
Ест она немного, и сухой корм и обычную еду. Маленького размера, хоть и взрослая. Полудлинношерстная. Глаза зеленые.
Контактный телефон: 89296779070 , Инна.