Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера вечером, 18 апреля, около 23:00 на набережной Обводного канала (метро Обводный канал, напротив автовокзала) была сбита собака - дворняга чёрно-коричневого окраса в ошейнике и наморднике. Животное в шоковом состоянии убежало, несмотря на страшные переломы таза и задних конечностей! Огромная просьба ко всем людям, сообщите любую информацию, если увидите собаку! По телефону : 338-80-08.
Вчера мы ездили со снимками Рэма и видео на консультацию к неврологу, затем навестили его на СТО, дали ЦУ сторожу следить за ним, не выпускать без присмотра, не кормить костями, продолжать давать лекарства. (Вскоре собиралась подъехать девушка с ним знакомиться).
Сегодня утром - звонит тот мужчина, что нашел его первый раз на СТО - "Я поймал Рэма под американскими мостами, буквально между фурами". Посадил в машину. Сейчас мы его экстренно вывезли в частный сектор, попросились к людям на участок, в сарай. Напуган, отлеживается. Сегодня был без намордника, только в ошейнике, который я и одела.
Неужели какие-то твари вывезли его вчера вечером с СТО и выбросили?
Я созванивалась с девушкой. Самого факта наезда она не видела, он лежал у обочины, затем вскочил и убежал, виляя задом и ноги в разные стороны. Мы тоже вначале приняли это за перелом таза или позвоночника, но делали рентген, сейчас никаких повреждений нет, если травма и была, то старая, он спинальник, и последние или год или 2 так двигается, иногда падает на задницу.
Мы пытались его пристроить с этой СТО на Витебском. Вот как он оказался на Обводном в наморднике, это вопрос.
Я зарегистрировала на Потеряшке, кидаю объявления, мне делают репосты, ищем ручки, если кто-то может помочь в пристройстве, очень будем рады. Пса жалко.
Обе темы - просто ужасные... что первая, что вторая! Человеческое РАВНОДУШИЕ в обеих темах, к сожалению... и больше ничего! А прекрасный, достаточно молодой и очень добрый (не говорю уже, что породный) пес - практически без помощи опять... и в этой теме, как и в прошлой!
Очень жаль собаку!