Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из Контакта - нашли кокер-спаниеля, привязали на Ленинском... Кто может приютить на ночь?!
Добавлено: 12 апр 2017, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
https://vk.com/wall-139539373_5293 СОБАКА ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ! СПб - Красносельский район Сегодня, 11.04, в 23.30 найден мальчик, породистый! Взять домой нет возможности, привязали между домами на Ленинском проспекте.
Получается что собака привязана на Ленинском, не понятно где, телефона для связи нет, ссылки на страницу тоже нет.
Заголовок сообщения: Re: Из Контакта - нашли кокер-спаниеля, привязали на Ленинском... Кто может приютить на ночь?!
Добавлено: 12 апр 2017, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Я конечно могу ошибаться,но мне кажется что я видела этого спаниеля у нас на выгуле:угол проспекта Кузнецова и Ленинского проспекта.Но повторюсь я могу ошибаться.
Елена Соколова Простите за долгое ожидание! Телефон разрядился обратно возвращались пешком.теперь по существу. Собаки на указанном месте нет!обошла оба дома между которыми она должна быть и еще четыре соседних (одинаковые заборчики).Нет ни где! Из чего сделала вывод что собаку всё-таки нашли хозяева .еще раз извините что так долго. сегодня в 2:10 https://vk.com/wall-139539373_5293
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1