Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручки на британца\перса
Добавлено: 10 апр 2017, 11:42
Активист
Автор темы
Есть ручки на молодого (до года, а лучше меньше) кота или кошку, фенотипичного британца или перса. Подробностей не знаю, это знакомые моего коллеги. Кидайте подопечных в тему, ссыль на тему будет передана ручкам.
Мой тел (который, впрочем, бесполезен, больше я ничего не знаю) - 921346734шесть
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 10 апр 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
До года. Характер лёгкий, ттт. Общительная, любит ласку. При этом абсолютно ненавязчивая, скромная. С другими уживчивая. В лоточек ходит. Хорошая очень девочка! Когда из подвала достали, на лапе был абсцесс (видимо укус), сейчас зажил. Но из-за неважного самочувствия кошь пока не стерилизовали.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ручки на британца\перса
Добавлено: 10 апр 2017, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
valsha писал(а):
Есть ручки на молодого (до года, а лучше меньше) кота или кошку, фенотипичного британца или перса. Подробностей не знаю, это знакомые моего коллеги. Кидайте подопечных в тему, ссыль на тему будет передана ручкам.
Мой тел (который, впрочем, бесполезен, больше я ничего не знаю) - 921346734шесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2