Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть места ! недорогой и качественный пиар хвостика
Добавлено: 29 мар 2017, 10:21
Новичок
Автор темы
Здравствуйте ,предлагаю услугу как пиар хвостиков 450р месяц (самое выгодное предложение на рынке). Рекламирую вконтакте,одноклассниках,фейсбуке(10 популярных групп) и на досках обьявлений(20-+ сайтов). Поднимаю раз в неделю,соц сети раз в 4-5 дней. Если кому-то нужна отчетность - могу скинуть ссылки на сайты,можете самостоятельно мониторить,но не все свои рабочие ссылки). Если у кого-то больше хвостиков ,буду делать какие-нибудь скидки(от 4 хвостов). . По местам ограничено . Так же можно отслеживать пиар самостоятельно в поисковых системах(яндекс,гугл,майл) по своему тексту для пиара.Еще есть функция вконтакте "поиск",такая же схема,вылезают все посты с обьявлениями. Пиар делаю качественный ,но из-за загруженности основной работы и пиара,нет лишнего времени отчитываться детальными ссылками на каждого хвоста отдельно. Более сотни успешных пристройств с помощью меня. Занимаюсь пиаром с 2011 года!
Добрый день.Мне бы пса попиарить.Сейчас мы размещены на авито,и чуть-чуть в контакте,а другие доски и соц.сети не охвачены((Как с вами можно связаться в Контакте и куда пересылать денюжку?Спасибо большое.Вот темка:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=155791
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: недорогой и качественный пиар хвостика
Добавлено: 29 мар 2017, 14:29
Новичок
Автор темы
Пока - стоп !!! Набрала хвостиков . Жду еще ответов. Если кто-то откажется - будут места. Спасибо! Отпишусь как будет посвободней со временем,и может кого нибудь еще возьму !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0