Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Подобрали крысу-любителя грузинской кухни. Что делать? Спасите нас или крысу.
Добавлено: 23 мар 2017, 03:26
Активист
Автор темы
Решили мы сегодня пораньше уехать с работы домой и нам это даже удалось! Но...... По дороге случился красный сигнал светофора и домашняя крыса на улице. Дальше - все по схеме: машина на аварийных сигналах под светофором и спасать!!! Он же домашний, совершенно несчастный, никого нет, замерзнет, голодный.... и т.д. Бедный крысеныш решил, что надо спасаться и, встав на задние лапки, это несчастное животное стало проситься в кафе грузинской кухни! Уж не знаю, повезло ему или нет. но в кафе его не пустили, и пришлось ему мне сдаваться! Сели мы с этой крысой в машину, поехали и тут до нас с Ириной дошло...... А что дальше? Дома у нее и у меня №№№№ количество собак + кот + отсутствие клетки + что с ним делать? Спасибо моей подруге, определили мы крыску на ночь. А дальше??? Крысеныш, похоже не очень молодой, очень грязный, значительного кончика хвоста давно нет.... Мы совершенно ничего не знаем о грызунах. Заберите крысу у нас, пожалуйста или куда ее? Тел. 8911 014 5120 или 8963 242 8434
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 31 мар 2017, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Где крыс территориально сейчас? Координаты Фонда помощи брошенным крысам: https://vk.com/fondhelprats Наталья Деменкова Руководитель Фонда помощи крысам +7 (911) 219-60-55 Julia Mihailova Руководитель стационара при Фонде +7 (921) 868-00-78
Потому что кушал в детстве плохо и маму не слушался. А я тихо радуюсь, во-первых, что крысу хорошо и безопасно, а, во-вторых, он при этом не у меня дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4