Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна Онегина вчера в 22:27 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ДОГХАНТЕРЫ ЗНАЮТ КАК БОРОТЬСЯ С ЗООЗАЩИТНИКАМИ, А ИМЕННО : ИХ ЖЕ РУКАМИ И УБИРАТЬ ДРУГ ДРУГА. И СЕГОДНЯ ТОМУ ПРИМЕР. ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ПОВЕРИЛИ ВБРОСУ ИНФОРМАЦИИ О МОЕЙ ПСЕВДОЛИЧНОСТИ.
1. ПРОШУ ВСЕХ СОМНЕВАЮЩИХСЯ НАЙТИ ВСЕ ПЕТИЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДПИСЫВАЛИ ЧЕРЕЗ МОЮ ГРУППУ. ПОСМОТРИТЕ АВТОРОВ ЭТИХ ПЕТИЦИЙ. МОЖЕТЕ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ. 2. ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЭТИ ПЕТИЦИИ НА ПРЕДМЕТ ИСПРАВЛЕНИЙ. МОЖЕТ КАКАЯ-ТО УЖЕ ВЫШЛА В ФИНАЛ И ПОБЕДИЛА (КАКОЙ ТАМ ФИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ)? 3. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ (НОЧНОГО ВРЕМЕНИ) ДЛИЛАСЬ ПЕРЕПИСКА ТАТЬЯНЫ И МАРТЫ, В КОТОРОЙ ТАТЬЯНА ВЫЛОЖИЛА ВСЮ "ПРАВДУ-МАТКУ" ? 3............НУ И Т.Д. В ВИДУ ТОГО, ЧТО ОТВЕТИТЬ ВСЕМ Я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ, КОММЕНТИРОВАНИЕ ЗАКРЫВАЮ. ГРУППУ ПОКА ТОЖЕ. УМЕЙТЕ САМИ АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. МИР ВСЕМ!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 мар 2017, 13:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Непонятно, кому и чему верить, страница создана год назад - 4238 друзей группа создана в июне прошлого года - более 23000 подписчиков. Верится с трудом в такую активность
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
ТаНик Тань,ну это накручены друзья ,программки такие есть..или платишь- те накручивают в группу народу. Но переписка больно уж...детская какая-то..для дураков.. Мне кажется,что это вброс
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
ТаНик Тань,ну это накручены друзья ,программки такие есть..или платишь- те накручивают в группу народу. Но переписка больно уж...детская какая-то..для дураков.. Мне кажется,что это вброс
ну, раз чел. накрутки такие делает, не думая о том, что вокруг не совсем-то дураки, то и переписку дурацкую я не совсем за вброс могу посчитать
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
ТаНик я тя умоляю)) знаю несколько зоогрупп ,где участники- накручены ) Я те больше скажу) пост про меня дх в группе филея отлайкало мноооого фейков- однодневок))
я не очень понимаю, почему прицепились к скрину переписки? почему не смотрите на её страницу и на группу? ведь именно такая страница "молодая" с таким к-вом друзей, без города, никакой личной информации. Именно это и должно насторожить, а всех почему-то настораживает скрин переписки((( странные люди. я, например, не понимаю, из какого она города? кто её знает?
ТаНик я тя умоляю)) знаю несколько зоогрупп ,где участники- накручены ) Я те больше скажу) пост про меня дх в группе филея отлайкало мноооого фейков- однодневок))
Тогда для чего эта тема вообще? я не понимаю, какую цель преследует тема, обелить фейка?
ТаНик Тань,ну посмотри сколько таких безликих,но,млять,молодых и бойких по чатам сидят..всякие Ксюши Французские и Дани Морозовы...ну в какой чат не зайдешь,ну обязательно пара таких есть и постят,постят,постят,дуры,что нипопадя.... А замечание сделаеь- так что тЫ!!!! обиделися и в чЭеСы сразу занесли) и говна еще по тырнету про тя нароют.
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему!Взломана страница У Татьяны Онегиной и Марты Максимович или ..?.Под заказ догхантеров?
Добавлено: 18 мар 2017, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Вы в курсе, что любую группу можно потопить, пригласив в нее по 40 чел. с 7 страниц? В этом случае банят все 7 страниц, а также другие страницы, с которых приглашали в данную группу в течение последних как минимум 2 месяцев. В самой группе списывают довольно приличное кол-во участников. При повторном массовом приглашении группу закрывают за рассылку спама. Правда, если удается доказать, что это происки конкурентов или других злоумышленников, группу могут открыть через пару-тройку недель.
Мне как админу нескольких групп постоянно приходят предложения от различных "раскрутчиков групп" о раскрутке, а также о потоплении групп-конкурентов.
Так что будьте осторожны! Никогда не соглашайтесь ни на какие предложения по раскрутке, не приглашайте в группы большое кол-во друзей. Если Вы - админы групп, то проверяйте периодически, не возросло ли резко кол-во приглашенных в группу.
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему!Взломана страница У Татьяны Онегиной и Марты Максимович или ..?.Под заказ догхантеров?
Добавлено: 18 мар 2017, 20:54
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
У меня тоже мнение такое. Вот только от кого вброс? По контакту уже пост ходит что зоо с дохами, я перепост не стала делать. Надо разобраться сначала во всем.
Добавлено: 19 мар 2017, 13:26
Бан
Автор темы
Татьяна Онегина вчера в 22:27 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ДОГХАНТЕРЫ ЗНАЮТ КАК БОРОТЬСЯ С ЗООЗАЩИТНИКАМИ, А ИМЕННО : ИХ ЖЕ РУКАМИ И УБИРАТЬ ДРУГ ДРУГА. И СЕГОДНЯ ТОМУ ПРИМЕР. ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ПОВЕРИЛИ ВБРОСУ ИНФОРМАЦИИ О МОЕЙ ПСЕВДОЛИЧНОСТИ.
1. ПРОШУ ВСЕХ СОМНЕВАЮЩИХСЯ НАЙТИ ВСЕ ПЕТИЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДПИСЫВАЛИ ЧЕРЕЗ МОЮ ГРУППУ. ПОСМОТРИТЕ АВТОРОВ ЭТИХ ПЕТИЦИЙ. МОЖЕТЕ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ. 2. ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЭТИ ПЕТИЦИИ НА ПРЕДМЕТ ИСПРАВЛЕНИЙ. МОЖЕТ КАКАЯ-ТО УЖЕ ВЫШЛА В ФИНАЛ И ПОБЕДИЛА (КАКОЙ ТАМ ФИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ)? 3. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ, ЧТО ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ (НОЧНОГО ВРЕМЕНИ) ДЛИЛАСЬ ПЕРЕПИСКА ТАТЬЯНЫ И МАРТЫ, В КОТОРОЙ ТАТЬЯНА ВЫЛОЖИЛА ВСЮ "ПРАВДУ-МАТКУ" ? 3............НУ И Т.Д. В ВИДУ ТОГО, ЧТО ОТВЕТИТЬ ВСЕМ Я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ, КОММЕНТИРОВАНИЕ ЗАКРЫВАЮ. ГРУППУ ПОКА ТОЖЕ. УМЕЙТЕ САМИ АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. МИР ВСЕМ!
Добавлено: 12 янв 2018, 22:38
Новичок
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДПИСАЛ НИ ОДНОЙ ПЕТИЦИИ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ, НО ПОДОБНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ ЗАСТАВЛЯЕТ СОМНЕВАТЬСЯ ЗООЗАЩИТНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДАННЫЕ ПЕТИЦИИ:
Все подписанные петиции хранятся на сайте change.org в личном кабинете подписанта, петиции всегда можно открыть и прочитать текст петиций, если закралось сомнение в возможности изменения текста какой-либо петиции. Найти подписанные ранее петиции можно на вкладке "Мои петиции". Если Вы находитесь на странице какой-либо петиции, нажмите на кнопку, расположенную вверху страницы: "Посмотреть петиции". На открывшейся странице выберите вкладку "Мои петиции", на этой вкладке находятся подписанные Вами петиции, только предварительно в меню «Настройки» необходимо ввести Ваш пароль, иначе вкладка с петициями, подписанными Вами не отобразится. По мере появления каких-либо новостей по подписанным Вами петициям, обновления петиций направляются на Вашу электронную почту. Чтобы не было сомнений в возможности изменения текста петиций, после того как эти петиции были Вами подписаны, читайте обновления петиций, по возможности, читайте комментарии к петициям, которые Вы подписывали.
Платформа change.org абсолютно прозрачна, все можно отследить. Только человеку с воспаленным воображением могло прийти в голову, что тексты петиций переиначиваются, после того как их подписали тысячи человек, и только люди недалекие могли в это поверить.
Татьяна Онегина ¬- руководитель группы, и она никогда не занималась размещением петиций. Петициями в группе занимался другой администратор, а ссылки на петиции я присылала в группу. Тогда я еще не была администратором группы, но делилась ссылками на зоозащитные петиции, которые я подписывала, чтобы в пределах своих возможностей помочь людям, желающим облегчить судьбу обездоленных животных.
Очень жаль, что только на днях я узнала, что именно из этого поста люди, далекие от зоозащиты, но очень желающие в социальных сетях заработать себе как можно больше лайков и репостов вытаскивают на свет Божий эту застарелую клевету, искусно сделанную в Фотошопе, и размещают эту дезинформацию на своих страницах и в беседах, с целью дискредитации нашего сообщества "Я люблю Животных! Петиции", а также руководителя сообщества Татьяну Онегину.
В социальной сети ВК есть другие зоозащитные группы, где подписчиков в 3-4 раза больше чем в нашей группе, но никто не задает вопрос: «Откуда в этих группах такое количество подписчиков?». В данных группах нет обратных контактов, не указаны фамилии руководителя и администраторов, но никто не задает вопрос: «А с кем в группе мы общаемся, покажите ваши лица, назовите фамилии, из какого вы города?». В отличие от других групп, в нашей группе реальные администраторы, и мы всегда реагируем на сообщения подписчиков. А раз есть реальные админы, значит можно сплетню какую-то создать про них, чтобы скучно не было.
Вам не нравится, что Татьяна Онегина взяла себе псевдоним, а у Вас в социальных сетях все под своими именами: Екатерина Великая, Солнцеликие, Цари, Королевы и иже с ними? Вы не обсуждаете вопросы как помочь, чтобы становилось меньше бездомных животных на улицах городов, не решаете как помочь волонтерам в пристройстве бездомных животных, не высказываете предложений о том, что нужно сделать для скорейшего принятия закона о защите животных, а занимаетесь разнесением сплетен в социальных сетях. Стыдно, дамы и господа.
Несмотря на предпринимаемые Вами до настоящего времени действия с целью дискредитации нашей группы, мы продолжаем работать. Сообщество «Я люблю животных. Петиции» - это помощь в сборе подписей для петиций в защиту животных, истории человеческой жестокости и доброты, фотографии, видеоподборки и многое другое из жизни животных. Пожалуйста, не мешайте нам работать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4