Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: парво у собаки и эпилепсия. были. умер
Добавлено: 17 мар 2017, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
По вакцинам разобралась чтоб два раза не ходить спрошу про собаку Если уже 2 дня не ест, и два блюет, то выживет? В котонае хотят усыпить. Эпилепсия тут имеет значение? Какой-то адок начался Собака не моя, найдёныш, подруга нашла Посоветовала энимал и ск Денег дня на три максимум Там по 6000 и уже ушло около 30
Здравствуйте Где вакцины вообще покупают? Тут есть несколько тем, но надо заказывать, ждать и к кому-то ехать, а я ещё не до конца вернулась в норму, и последовательности, где действий больше двух, меня вгоняют в уныние.
Кошки на ленинском. Есть там что рядом? Спасибо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 18 мар 2017, 17:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где взять кошачьи вакцины у ленинского пр.?
Добавлено: 17 мар 2017, 23:44
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Оптовик "Сорсо-СТР", Трамвайный проспект, д.32. http://copco.ru:8080. У меня там есть регистрация. Могу заказать, выкупать пойдете сами. Цена - минус 5% от прайса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5