Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам наборы открыток (фауна и флора)
Добавлено: 15 мар 2017, 12:43
Посетитель
Автор темы
Внук совсем не ботаник оказался. Решила поделиться - вдруг кому-нибудь надо. 1. Растения - 8 2.Бабочки - 3 3.Насекомые -1 4.Рыбы - 1 5.Птицы -1 6.Заповедные животные и растения -2
а можно мне про рыб и птиц забронировать? для детей. если еще никто не забронировал. рыбами очень интересуется один маленький мальчик у друзей, похоже ихтиолог растет (или как там называются специалисты по рыбам?), а птицами очень интересуется мой племянник.
Последний раз редактировалось Kalvic 15 мар 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам наборы открыток (фауна и флора)
Добавлено: 15 мар 2017, 22:01
Бан
одному 10, другому будет 7 в школу пойдет . Не знаю, у них предмет окружающий мир , там всякое надо . Третьему 3 будет, для развития . А может не надо Это я на случай если не надо никому
из остального и от книжек не откажусь, обуви , игрушки любят всякие разные .
одному 10, другому будет 7 в школу пойдет . Не знаю, у них предмет окружающий мир , там всякое надо . Третьему 3 будет, для развития . А может не надо Это я на случай если не надо никому
книжки посмотрю и игрушки. только пни в личку. Шмотки тоже гляну, но оно вряд ли. На моих горит все.
Добавлено: 18 мар 2017, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
СВета, у Вас девочки, мальчики? игрушки какие-то пластмассовые, конструктор пластмассовый, что-то еще. Почему раньше не сказали? Будем связь держать, подберу. Обувь какой размер? (Сегодня отдала три пакета одежды...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 мар 2017, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У Натуси в Петродворце Дом природы. Ей туда тоже нужны книги о животных, о природе. Она заберет, если у кого еще что-то будет. Она преподает деткам и детям то, что раньше называлось Природоведением.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0