Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу добрых хозяев, которые позволят жить с животными У меня взрослые собака и кот. Собака ничего не грызёт, кот к лотку приучен. Максимум что может быть - это лай на звонок в дверь, что в свою очередь я считаю нормальным для собаки. Рассмотрю все варианты. Если студия или однушка, буду жить одна, и тогда хотелось бы Пушкин или город, где есть хорошие места для выгула. Если больше комнат, то ещё с нами будет брат, и территориально надо ближе к Балтийской (чтобы удобно было добираться). Верхний уровень цены 20 т.р. Чистоту и порядок гарантирую!
О себе: не курю, не пью, студентка СПбГАВМ
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 18 июн 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Новый Петергоф посмотрите . Сейчас тут в комплексе сдали 2 дома . Парк рядом
Да вот подумываю уже. Просто мне этот пригород не знаком, да и Витебский вокзал более удобен Балтийского (это я к тому, что не всегда наземным транспортом буду пользоваться), а брат пригороды вообще не хочет.
Да вот подумываю уже. Просто мне этот пригород не знаком, да и Витебский вокзал более удобен Балтийского (это я к тому, что не всегда наземным транспортом буду пользоваться), а брат пригороды вообще не хочет.
Сдаю свою 1-комнатную возле метро Мужества. Только что выехала пара с большой собакой и кошкой, прожили у меня два года. Если что, мой прямой мобильный 703 21 пять 6, Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6