Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик заболел панлейкой. Лейкоциты 1 Нужно срочно лить плазму - в наличии нигде нет. Котик сейчас на Ораниембаумской. Готовы ехать куда будет нужно.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 07 мар 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор котику. По возможности поближе к м. Международная или Ленинский
Добавлено: 05 мар 2017, 02:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Плазму далеко не в любой клинике сделают... На Счастливой сделают, на Репищева. Где ещё - даже и не знаю... Ораниенбаумская - это улица? Которая рядом с метро "Чкаловская"?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор котику. По возможности поближе к м. Международная или Ленинский
Добавлено: 05 мар 2017, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
dzhen Да, там ЧИН. Плазму ещё на Турку 11/2 делают и на Петергофском 45
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 05 мар 2017, 03:03
Старый знакомый
Автор темы
Коту совсем фигово. На Репищева есть замороженная плазма, правда не свежая. Едут лить её. Пожалуйста, кто сможет дать доноров для котика, откликнитесь. Звоните или пишите Марии https://vk.com/missyakovleva Спасибо!
Добавлено: 05 мар 2017, 03:15
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
Я могу дать кого-нибудь, но только если отвезут-привезут. Мы в Петергофе, денег на такси нет.
Поняла! Спасибо большое (киньте пожалуйста телефон в личку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1