Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Возник вот такой вопрос, а где вы прививаете своих кошек?
Я из года в год глистогонила и таскала их в клинику, пока их было 1 или 2. Сейчас у меня 2 кота и 2 кошки , вот я и призадумалась , как сэкономить ? Может кто-то на дому делает и поделится контактами? Может где в клиниках акции ( у меня у дома 1200 стоит прививка) Сама , наверное , тоже смогу сделать , если там каких то особых тонкостей нет. И можно ли купить вакцину не оптом , тоже не знаю..... Печати мне не нужны, кошки невыездные , даже на дачу не беру.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по прививкам котам.
Добавлено: 19 фев 2017, 11:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в ветаптеках продаются. В чем трудность=то?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У Наташи knv в теме можно купить не оптом, но по хорошей цене. Трудностей кольнуть нет, надо только прививку в холоде везти и хранить. Большая часть прививок вводится подкожно в холку
уколы сама боюсь делать в клинику своих не таскаю. Вызов на дом для всех дешевле выходит. Чтобы советовать врача, надо знать в каком Вы районе проживаете Ну, или самим колоть
Добавлено: 19 фев 2017, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Наша врач из Рувета нам на дому всех прививает (собаку и 2 кошек), за ту же цену, что и в клинике, с печатями. Уланова Любовь Александровна.
Началось всё с того, что нашу собаку невозможно было прививать в клинике — повышенная температура со страху и всё тут. 40 градусов. Погулять, посидеть в тишине полчасика — ничего не помогло. С тех пор дома прививки
Добавлено: 19 фев 2017, 15:01
Бан
Олик&Джокер не спрашивайте вы в аптеке ничего,в аптеке надо уверенно говорить, надо и все. Лучше зараннее позвонить, узнать цену, есть ли вакцины и забронировать , как колоть и тут вам подскажут. До Коли Томчака можно доехать на 43 трамвае .До "Московских ворот" Там самые низкие цены. трикет 250,а мультифел 150 ( весной цены) на Бабушкина доедите на 157 автобусе , он идет по кругу, выходите на в.ой остановке от Ломоносовской, как повернет на бульвар .сных Зорь, через дорогу на углу аптека, но там трикет уже 350 руб и выше. Как-то покупала вакцину в зоомагазине , Загребский бульвар д.9, но там вакцина уже за 500 руб .
Добавлено: 19 фев 2017, 15:08
Бан
Мне, например, паспорта не нужны, главное, что б кошки привиты были , на 7 кошек прививать в клинике -денег не напасешься. И в 5-6 раз дешевле самой!
Первый раз прививала кошку в клинике на Богатырском пр. Кололи в холку, вся жидкость разлетелась по стене, шприц пшикнул, малая час попала, пов.но делать не стали , а деньги 800 руб содрали. С тех пор прививаю сама.
Олик&Джокер если можете сами уколоть, то конечно выгодно просто купить вакцину, тем более вам не нужны штампы в паспортах. Намного дешевле получится я покупала на Московских воротах в ветаптеке без проблем главное перевозите с хладоэлементом!!! хладоэлементом могу поделиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0