Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден кот! Московский р-н (рядом с больницей Костюшко). Серый с белым, похож на сибирского, в зеленом ошейнике. Сейчас находится в под'езде, но имеет шанс быть выгнанным, т.к. сильно плачет и раздражает равнодушных жильцов.
Котик очень ласковый, трется и ласкается, подставляет пузико, чтобы почесали. Однозначно, домашний (или бывшедомашний ) Срочно ищем хозяев! Старых или новых! Ему нельзя на улицу, он там не выживет
Может быть, кто-то его все-таки ищет?....
P.S. Себе взять не могу даже временно. Дома подобранная собака с тяжелой формой эпилепсии (не переносит наличия никаких других животных)
+7911 094 44 50 Екатерина
Последний раз редактировалось katya79 09 фев 2017, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
загрустишь тут, домашний кот в такой мороз Только бы не заболел А так-знаю я одного грустного кровопифца Глаза так и остались грустными, а нахал стал....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот в ошейнике! Серый с белым, похож на сибирского, в зеленом ошейнике. Срочно ищем хозяина!
Добавлено: 08 фев 2017, 00:04
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
katya79 поместите его в ванну или туалет,хоть во время морозов,за 2-3 дня найдете передержку.
Да я бы его и насовсем забрала. У меня собака панически боится всех зверей. Мы только выписались из стационара с эпистатусом, любой стресс для нее- новый приступ. Я не могу взять. Даже в ванну и туалет. К сожалению.
Если кто-то согласится передержать, кормом готова обеспечить его до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот в ошейнике! Серый с белым, похож на сибирского, в зеленом ошейнике. Срочно ищем хозяина!
Добавлено: 08 фев 2017, 00:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
katya79 писал(а):
Я его разместила, но не зарегистрировала еще.
нужно у диспетчера зарегистрировать котейку и получить номер, я сейчас в группе Потеряшки в ВК попрошу перепост, но без номера они через сутки удалят
Единая картотека потерянных, найденных и отдающихся животных с диспетчерским пультом тел. 338-80-08, 988-99-55, 988-29-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2