Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. не знаю что в башках у нелюдей вообще...собачье мясо группа ВК(((
Добавлено: 04 фев 2017, 13:59
Частый гость
Автор темы
https://vk.com/meat_life_1117 Это ссылка, на которую натолкнулась в Контакте, куда мы катимся вообще?((( 8911-246-23-59 Жаловаться бесболезно, закон бездомных пока не защищает к сожалению...
У нас один придурок отдал свою собаку ,которая у него сидела на цепи в гаражах,на мясо.Вернее не отдал,а продал.Говорит,что у него купили на мясо для туберкулезников.Так что это, к ужасу , не троллинг((
Заголовок сообщения: Re: Инф. не знаю что в башках у нелюдей вообще...собачье мясо группа ВК(((
Добавлено: 04 фев 2017, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
irenvl писал(а):
У нас один придурок отдал свою собаку ,которая у него сидела на цепи в гаражах,на мясо.Вернее не отдал,а продал.Говорит,что у него купили на мясо для туберкулезников.Так что это, к ужасу , не троллинг((
Про маму Розу и тд раньше постоянно же куча инфы писали... Собачий жир продаёт.. На форуме тут много тем про это ☹️
Судя по подробному описанию " как забивать собаку" это не троллинг группы. и меня ничуть не удивляет,что многие хотят попробовать собачатину. Сколько уже и статей и программ было об этом. Жрут собак , и жрут давно. Это только для собачников собаки неприкосновенны, основная же масса людей относится к ним так же как и к др. животным- чисто потребительски.
Пристраивать как после такого? Пристроить на съедение.....мрак просто.........
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Пристраивать как после такого? Пристроить на съедение.....мрак просто.........
а как люди кроликов декоративных пристраивают или лошадей? была тут у нас одна лошадница ,писала что спокойно кушает на досуге консервы из конины ,очень вкусно ей. и при этом такая вся любящая лошадок- и скачет, и дрессирует и конкур и спасает ... Так что я давно уже никому не доверяю
У меня на работе один сотрудник услышав мой разговор с "ручками " спокойно так рассказал как он отдал декоративного дочкиного кролика потом спросил а куда вы его берете .Те ответили в выходные едем на природу приготовим на костре.Капец.И отдал.Меня каждый день карёжит ворон курями кормлю.Собак коровами кормят.Кто то ест собак.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0