Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки, кобель, подросший щенок,метис овчарки, Ломоносовский р-н, п. Большая Ижора
Добавлено: 30 янв 2017, 23:46
Посетитель
Автор темы
Посмотрите может кто то потерял. Бегает по садоводству, на вид ухоженный, упитанный, на шее ошейник с растянутым карабином, похоже сорвался с цепи или поводка. Ласковый, игривый, достаточно крупный, по размеру как 6-8 месячный щенок овчарки. По виду что то вроде метиса овчарки, а может и овчарка, возраст определить сложно, не разбираюсь, по мне так щенок. Фотографии какие смог, постоянно в движении. С собаками ладит, на кошек не реагирует ( что успел заметить). Территориально Лен.Область, Ломоносовский район, п. Большая Ижора, от КАД 4-5км, съезд Краснофлотское шоссе Тел. 8-931-324-80-84
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо, разместил. Посмотрим может кто откликнется, жалко собаку видно, что не бездомный, на улице то холодновато.
Ну раз в ошейнике,то 100% не бездомный)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, кобель, овчарка или около того, Ломоносовский р-н, п. Большая Ижора
Добавлено: 31 янв 2017, 13:02
Посетитель
Автор темы
Ну будем надеяться конечно. Хотя я в ошейники слабо верю, живу в области насмотрелся уже, когда детишки домой щенков от какой нибудь местной бродячей собаки приведут, весну,лето поиграют и кормят и ошейник оденут, а потом уедут, а подросший щенок так в ошейнике и остается, вроде не бездомный, а по сути на улице и не нужен никому...вполне обычная ситуация для области. Буду надеяться что тут обойдется и пса действительно кто то потерял.
Может где то еще разместить? Жалко собаку, долго он вряд ли так отбегает.
В Контакте в группах района В группе Я Потерялся под фото попросите админа о повторном размещении.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, кобель, щенок,овчарка (или около того) Ломоносовский р-н, п. Большая Ижора
Добавлено: 06 фев 2017, 10:31
Посетитель
Автор темы
Ситуация в общем следующая. Хозяин у собаки есть но она ему видимо не нужна, нашли дом где он живёт но что то он туда не рвется , как пояснили соседи он что то вроде на самовыгуле причем хозяин может уехать на неделю...На улице резко похолодало сегодня видел лапы уже чуть ли не примерзли лежит трясется, даже не встал когда мимо прошёл. Не знаю в общем что с ним делать учитывая грядущие морозы и то что он больше недели ничего не ел, перспективы конечно не радуют. С хозяином говорить не вариант никто не знает ни телефона не имени просто ткнули пальцем где живет, дома никого не было на воротах замок...
Отредактируйте заголовок. Попросите модераторов перенести тему в Отдаются. Разместите в контакте в группе Альма.
Alex Spb Это не овчарка точно. И по фото на щенка не тянет.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки, кобель, щенок,овчарка (или около того) Ломоносовский р-н, п. Большая Ижора
Добавлено: 11 фев 2017, 23:46
Посетитель
Автор темы
Ну возможно, я только предполагаю по каким то косвенным признакам, надо конечно к ветеринару он лучше скажет по возрасту, поведение типично щенячье, у сестры немецкая овчарка, вот когда ему месяцев 6-8 было вел себя так же, в первую очередь имею ввиду что он "наскакивает" на ногу, колеса, собак, да на все что двигается или плохо лежит. Завтра попробую на авито разместить, тк времени уже мало остается. в группе альма разместил. А кого попросить тему перенести?
Напишите,мне в личку,ваш адрес и когда удобно подъёхать(желательно днём)В понедельник только я точно не смогу,а в остальное время,договоримся,я живу неподалёку в Ломоносове.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Пёса очень хорошенький!Реально молодой,около года-год, не больше,но достаточно мощный мальчишка.Овчары там в роду явно были,лапы для дворни крупные,да и в целом экстерьер указывает,что овчарки где-то недалече были.Хороший мальчишка,дурашливый,как все подростки,но смышлёный.
[more]
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз поднималось Ночной Ангел 18 фев 2017, 00:28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2