Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как определить серьезность травмы у незнакомой собаки дилетанту
Добавлено: 22 янв 2017, 00:05
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Что делать? Приехали на дачу вечером, за забором две собаки большие,без ошейников. У нас гостят две маленькие собачки, пошумела на приблудных, одна поднялась и нехотя медленно перешла метров5 и опять легла, вторая тоже хромает,но активная. Принесла им еды, поманила , не подходят. Я их боюсь, с большими не общалась. Что делать. Я вообще не собачница, проинструктируйте подробно. Дачный поселок недалеко от агалатово.можно звонить 904...608...2625
Последний раз редактировалось Elna 22 янв 2017, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
А есть возможность сфотографировать собак? Вдруг их кто-нибудь ищет? Буду в понедельник почти в Агалатово, в СНТ Касимово...И ещё вопрос возник, а у одной из ваших собачек нет течки?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Точно.Я тупица, это же женихи. Но голодные, оставила миску с едой, вернулась через пару минут, пустая. А сейчас еще набежали женихи, но объект реально очень хромает. Вопрос не снят, как подманить? Отбегают при приближении. Или как то визуально можно определить серьезность хромоты?
Заголовок сообщения: Re: Как определить серьезность травмы у незнакомой собаки дилетанту
Добавлено: 22 янв 2017, 02:53
Новичок
Автор темы
Кать, ничего не поняла. Здесь инет ужасный. Не судите строго. Но завтра уезжаю, охрану и на сайте поселка боюсь просить, вдруг того.. и чего делать не знаю, впервые в такой ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Как определить серьезность травмы у незнакомой собаки дилетанту
Добавлено: 22 янв 2017, 23:52
Новичок
Автор темы
Девочки! Простите! Вообщем,полночи пропрыгала, а утром проснулась - во дворе с десяток огромных собак(наша девочка, маленькая собачка спала в доме) воют,гавкаютт,бегают и почти все хромают, мой больной тоже носится на 3х лапах,но хвост колечком. Я такого никогда не видела, не предполагала и т.п. Уехали мы, соседи начали ругаться и пугать, что всех постреляют
Кать, ничего не поняла. Здесь инет ужасный. Не судите строго. Но завтра уезжаю, охрану и на сайте поселка боюсь просить, вдруг того.. и чего делать не знаю, впервые в такой ситуации.
Вы простите меня, я приняла Ваш пост за сарказм. Поэтому свой пост могу переадресовать и себе...Надо больше отдыхать. Жаль, что фото нет, мало ли какие местные самовыгульные кавалеры у вас были.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2