Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок вылетел из под колес фуры на скоростной трассе по Великим Новгородом. Его отбросило на середину трассы под отбойник. Я ехал следом, развернулся. Щенок оказался цел и невредим, но неминуемо погиб бы под колесами очередного авто. Теперь ищу куда пристроить его в Санкт-Петербурге. Так как я не местный и нахожусь в городе проездом. Помогите пожалуйста мне в этом деле Щенок-девочка 89053830906
Вложения:
IMAG1237.jpg [ 20.55 | Просмотров: 2285 ]
Последний раз редактировалось Соколов0670 13 фев 2017, 21:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарите щенку вторую жизнь
Добавлено: 21 янв 2017, 16:25
Новичок
Автор темы
[quote="Соколов0670"]Щенок вылетел из под колес фуры на скоростной трассе по Великим Новгородом. Его отбросило на середину трассы под отбойник. Я ехал следом, развернулся. Щенок оказался цел и невредим, но неминуемо погиб бы под колесами очередного авто. Теперь ищу куда пристроить его в Санкт-Петербурге. Так как я не местный и нахожусь в городе проездом. Помогите пожалуйста мне в этом деле 89053830906
Вложения:
Комментарий к файлу: 89670058118
IMAG1237.jpg [ 20.55 | Просмотров: 2290 ]
Последний раз редактировалось Соколов0670 13 фев 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Соколов0670 Чем кормите? Какова по характеру? Глистогонку дали? Побольше информации. Щенков, подобно Вашему, находят ежедневно, и в огромном количестве. Конкуренция, так сказать... Чтобы пристроить малышку, надо много действий предпринять.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Подарите щенку вторую жизнь
Добавлено: 13 фев 2017, 22:13
Новичок
Автор темы
Всем добрый день! В продолжение моей темы Ищу хозяев для собачки. К сожалению не захотели ее воспринять наши питомцы кошка и собака Мы завели ей паспорт проглистогонили сделали прививку от бешенства. Мне звонила Екатерина из Питера. Но я не записал телефон. Прошу позвоните Катя ! Я 16.02. планирую быть с собачкой в Питере. Ей 8 месяцев. Телефон по которому звонить 89053830906
любые питомцы будут ревновать.но со временем привыкают и очень даже дружат. многое зависит от хозяина.именно вы принимаете решение,а не питомцы. им нужно показывать что вы по-прежнему их любите.гладить в присутствии новичка. можно и кинолога пригласить. а так пиарить на авито и в контакте,сделав хорошие фото. группы для пиара - https://vk.com/topic-5826935_26354281
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0