Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка со сломанной лапкой, спасённая от сумасшедшей женщины, была прооперирована в Филмора, потому как камень перекрыл мочевой проток. Операция и уход стоили 18000 руб. Пожалуйста, помогите девушке вернуть деньги, она отдала всё, что было. Ситуация была безвыходная и очень-очень сложная. Нужна была срочная операция. У неё много подопечных кошек и она также помогает собакам в приютах. Есть карта СБ **** **** **** 0408. Полный номер пришлю в личку.
Катя 8 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 12 янв 2017, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Судя по документам, это домашнее животное. При оформлении карты пациента в Филлмора всегда спрашивают про домашнее/бездомное именно по причине скидок для последних. И скидка (сводная) ВСЕГДА видна в документе, который у Вас идёт третьим фото и называется "Товарный кассовый чек №IF0100585 от 29 декабря 2016г". Если животное не домашнее, пусть обращается в клинику, чтобы произвели перерасчет и вернули деньги.
Судя по документам, это домашнее животное. При оформлении карты пациента в Филлмора всегда спрашивают про домашнее/бездомное именно по причине скидок для последних. И скидка (сводная) ВСЕГДА видна в документе, который у Вас идёт третьим фото и называется "Товарный кассовый чек №IF0100585 от 29 декабря 2016г". Если животное не домашнее, пусть обращается в клинику, чтобы произвели перерасчет и вернули деньги.
Нет, это не домашнее животное, давно на передержке у неё, потому как проблема с лапкой и собирались лапку оперировать. Она как сокуратор уже даже, а не передержка. Девушка особенная, она даже мне не сказала о проблеме, пока уже не была малышка прооперирована, чтобы не беспокоить перед Новым Годом, все деньги отдала. Я узнаю у неё, почему она сказала, что домашняя. Видимо, придётся просить клинику пересчитывать и переписывать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Оказывается, малышка была записана как бездомная кошка, но на операцию скидки не дали, а Элеонора не знала, что может быть скидка и на неё. Вот на одной из квитанций малышка записана как бездомная кошечка, но эта квитанция уже после операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1