Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушел мой океан любви, мое сердечко, моя душа..
Добавлено: 03 янв 2017, 19:11
Посетитель
Автор темы
Мой любимый мальчик, смысл моей жизни на протяжении 6,5 лет... Мой царственный бульмастиф, мой ребенок.. Но жизнь продолжается, и мы готовы подарить море нашей нерастраченной любви другим. Решили с мужем взять двух небольших собачек. возможно кто то пристраивает сейчас собачек до года. в идеале французики,но и другие собачки будут с радостью рассмотрены. Будем рады подарить им нашу любовь и обожание и принять их преданность и любовь.условия у нас самые замечательные. В семье остался только один кот 17 лет. мой т. 8-911-998-08-45 ксения
Мой любимый мальчик, смысл моей жизни на протяжении 6,5 лет... Мой царственный бульмастиф, мой ребенок..
Ксения, я Вам очень соболезную. На днях будет девять лет, как ушел из жизни мой любимый бульмастиф. С ним похоронен кусок моей души... Заменить его кем-то невозможно. Я даже и не пыталась. Просто с тех пор держу только ротвейлеров. Мой Ронечка их очень любил и с одним из них жил как приемный сын. Но раз Вы знаете, кто Вам нужен, желаю успеха в выборе.
Попробуем... Очень красивый щенок-подросток пристраивается в самые добрые и ответственные руки! Добик очень милый, дружелюбный, преданный, спокойный мальчик. И действительно он красавчик: трёхцветной яркой масти, грациозный, тонконогий, худощавый. Ему 10 месяцев. В холке 45 см, больше не вырастет. Очень хорошо ходит на поводке. Обработан от паразитов. Привит. Большим и крупным не будет, просто высок на ногах. Если вы хотите завести в доме дружочка, посмотрите на нашего Добби. Он великолепен и готов покорить ваше сердце! Телефон: 89117981127 Татьяна Сообщения в личку: https://vk.com/id336997736
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 04 янв 2017, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
koferina, сочувствую. Мы вам, наверное, по размеру не подойдем, но предложу, на всякий случай.
Это наш Мишаня. Рожден домашней собакой. Содержался в сарае вместе с братьями, сестрами, и козой. В возрасте полутора месяцев бабка, хозяйка мамаши, решила щенков утопить... Сейчас Мишане 4 месяца. В холке примерно 43 см, и вроде тормозит в росте. Красивый. Необычный какой-то. Меняются зубки, ушки пытаются встать. Привит, гуляет. Дома один остается спокойно, не воет, не плачет. Лает на шум за дверью, типа, охраняет. Мебель не портит! Дома туалет и на пеленку, и бывает, что мимо. Но пытается уже терпеть. Растет в компании четырех воспитательниц. Одна из них маленького размера, поэтому Мишаня знает, что с маленькими собачками надо обращаться осторожно. Живем на Академической. 8-921-364-68-93 Татьяна
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я вам искренне сочувствую, тем более собака молодая.. Тут трудно что то говорить
Но вот по поводу собачек, я возможно всем испорчу настроение-но надо понимать-что кот тоже очень старенький, очень очень Как его здоровье перенесет сразу двух новых собачек? Все надо очень продумать, для них тоже большая травма Но искренне желаю, чтобы у вас все сложилось
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
В приюте Помоги Другу сидит маленькая собачка, девочка, сантиметров 35 от пола,ей очень там плохо((( она всего боится, боится людей, других собак. хотя собачка чудесная, добрая,нежная, нужно только отогреть своей любовью посмотрите, вдруг сердце дрогнет По возрасту точно не знаю сколько ей, но предполагают что года 2 если понравилась, можно приехать познакомиться 89117466325 Тамара Ивановна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3