Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По семейным обстоятельствам отдам замечательного эффектного темно-гнедого мерина Русской верховой породы, 2011 г.р., рожден в Старожиловском заводе. Документы ВНИИК. Лошадь с 3-х лет в одних руках, рост 157 см, заезжен в 3,5 года, не форсирован, тренинг согласно возраста. Работает на хакаморе и трензеле, в крытом и открытых манежах, в полях.
Молодой, импульсивный и очень энергичный парень ищет совершеннолетнего Друга с опытом работы с лошадьми, под новичка и неуверенного всадника не подойдет (не высаживает, но может подорвать). В руках/деннике безопасный, все манипуляции на 5+ (расчистка, уколы) . Получает необходимые подкормки . Здоров. Конь отдается на условиях по договору, достаточно срочно. Условия отдачи:
1. Договор безвозмездной передачи лошади без права продажи, передачи третьим лицам. Договор будет составлен юристами и заверен у нотариуса. 2. Пристраивается только в СПб и Лен.область. 3. Постой некоторое время на конюшне (от 2-х мес до полугода), где сейчас находится конь.
Будьте готовы к тому, что руки будут тщательно проверяться. Абы кому лошадь не отдам.
Условия для будущего хозяина 1. Возраст от 25 лет 2. Финансовое независимое положение. 3. Не прокат и не покатухи. 4. Рекомендации
п.с. Прежде чем позвонить или кому-то передать контакты прошу обратить внимание, что конь не отдается в другие города (если только через знакомых или по суперрекомендации), кроме Санкт-Петербурга и Ленобласти, в сараи, кск под прокат, в совладение, в подарок другу/дочке/внучке, людям без опыта и тому подобное. Также хочу сказать, хоть ситуация и патовая, но нет цели спихнуть парня. Есть цель найти любящего хозяина
Я не владелец, но первая линия отсева, телефон владельца можно получить после разговора со мной 8-931-2I3-38-I6
[more]
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 дек 2016, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам молодого коня в хорошие руки. Прошу помощи репостами
Добавлено: 27 дек 2016, 20:04
Участник
Автор темы
спасибо за репосты!!
речь не идет о совладении, все варианты уже рассмотрены и передуманы...к сожалению, вынуждены его отдать, но чтобы в хорошие руки, поэтому и не продажа.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Отдам молодого коня в хорошие руки. Прошу помощи репостами
Добавлено: 05 янв 2017, 04:29
Участник
Автор темы
актуально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2