Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
1234567.jpg
F.pngIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpg
1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
shchen.jpg
0~1.jpgDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg9r8v8SpUYvM.jpg1-2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:02 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста, помогите!
По дороге "Проба-Борисова грива", Указатель "лесной хутор "Борисова грива" (см карту!!!) был найден щенок, на ногах не стоял, был полностью дизориентирован, как сбили его или по голове здорово стукнули.
Забрали с собой, бросить не смогли, конечно. Привезли в Филмора на осмотр. У него взяли все анализы, сделали рентген и узи - физически малыш здоров. Врачи подозревали или старую ЧМТ (что не подтвердилось на рентгене) или вирусную инфекцию, которая добралась до ЦНС. Вчера пришел результат анализа на чуму - отрицательный, чумки нет, т.е. и не инфекция. Но у него дизориентация, его немного мотает из стороны в сторону. Сейчас уже намного меньше, к тому же он окреп.
Отдать его в таком состоянии, да и вообще отдать в приют я уже морально не могу.
Но держать его дольше я не могу, у меня ребенку 2,5 года, мы втроем, а теперь вчетвером в одной комнате, он ночью периодически встает, ходит в туалет или просто хочет побродить - все время лежать-то не очень =) Я не сплю уже вторую ночь. И видимо, не буду спать еще третью... и четвертую... и не знаю, когда это кончится.
Со среды (когда нашли) прошло два дня - сейчас он уже с большим аппетитом ест и пьет, нормально ходит в туалет, с интересом наблюдает, как играет сын. Но сам играть пока не может, очень слаб. Выделила ему мягкий мячик - он очень рад иногда его погрызть.
Очень хочу найти ему добрых хозяев, которые продолжат дело по его выхаживанию. Я верю, что он поправится, но у меня нет ни сил ни времени заниматься этим =( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Изображение
Еще фото и немного видео ТУТ https://vk.com/dingo_borisova_griva
Телефон +7 991 009 30 30, Алина

Последний раз редактировалось AlinkAlink 24 дек 2016, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:13 
Участник

Я мало чем могу помочь, могу немножко денежку перевести, если вышлете в личку номер СБ или не ваш телефон...
Хороший песик, спасибо, что не бросили его. Без вас он уже погиб бы ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:22 
Старожил

AlinkAlink

наверное нужно скорректировать заголовок "Пристройка" - это непонятно :( может быть передержка?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:39 
Свой на форуме

Если ест, играет и нормально ходит в туалет - точно не чумка.
Видимо песик ударился обо что-то (или был сбит или был избит). :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:33 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:40 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
AlinkAlink

наверное нужно скорректировать заголовок "Пристройка" - это непонятно :( может быть передержка?

передержка, как я поняла уже - это если есть куратор или кто-то, кто будет заниматься его устройством... у меня нет такой возможности, я ищу кого-то кто бы его у нас забрал. Иначе я просто не знаю, что с ним делать. На улицу, конечно не выпущу, но видимо, повезу в какой-то приют... есть один вариант передержки, но там надо его привить сначала, сдать анализы, а это все время, которого у меня практически нет. Я не знаю, сколько мы еще выдержим с ребенком. При том, что у собакина глисты, он стал ходить уже активно и писает-какает везде, где ему вздумается. Это просто для меня катастрофер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:47 
Участник

Сдать анализы и привить не очень долго - максимум неделя. Если есть передержка - это лучший вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:58 
Новичок

Автор темы

Зарегистрировала в потеряшке, получила номер. Спасибо за наводку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:14 
Свой на форуме

AlinkAlink писал(а):

передержка, как я поняла уже - это если есть куратор или кто-то, кто будет заниматься его устройством... у меня нет такой возможности, я ищу кого-то кто бы его у нас забрал. Иначе я просто не знаю, что с ним делать. На улицу, конечно не выпущу, но видимо, повезу в какой-то приют... есть один вариант передержки, но там надо его привить сначала, сдать анализы, а это все время, которого у меня практически нет. Я не знаю, сколько мы еще выдержим с ребенком. При том, что у собакина глисты, он стал ходить уже активно и писает-какает везде, где ему вздумается. Это просто для меня катастрофер.

Глистов можно прогнать прямо сейчас. завтра их уже не будет.
Непривитого малыша НЕЛЬЗЯ в приют. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:18 
Старожил

AlinkAlink

тогда пишите в заголовке, что нужен куратор

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:21 
Старожил

две темы открыто :( одну из тем нужно вести, желательно в разделе СОС, т.к. ситуация СОС

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:31 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
AlinkAlink

тогда пишите в заголовке, что нужен куратор

мне не просто куратор нужен, мне нужно найти ему другой дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:36 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Непривитого малыша НЕЛЬЗЯ в приют. :(

БОЛЬНОГО тоже НЕЛЬЗЯ прививать... Если у него чумка - еще прививку сверху и - тут же конец щенку. ПРИВИВАЮТ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!!!! и в приют - нельзя непривитого.

Единственный для него вариант - домашняя передержка до выздоровления, т.к. ему ни прививаться пока нельзя, ни в приют непривитого отдавать - он там моментально подцепит все щенячьи болячки сразу и тоже мучительно погибнет :(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:48 
Старожил

AlinkAlink писал(а):
мне не просто куратор нужен, мне нужно найти ему другой дом.

пишите "нужен куратор и передержка"

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройкуСообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:05 
Свой на форуме

Delta писал(а):

БОЛЬНОГО тоже НЕЛЬЗЯ прививать... Если у него чумка - еще прививку сверху и - тут же конец щенку. ПРИВИВАЮТ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!!!! и в приют - нельзя непривитого.

Единственный для него вариант - домашняя передержка до выздоровления, т.к. ему ни прививаться пока нельзя, ни в приют непривитого отдавать - он там моментально подцепит все щенячьи болячки сразу и тоже мучительно погибнет :(((((

Глистов гнать тоже надо только здоровому

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!!!СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 20:04 
Старожил

AlinkAlink
Приют=смерть в вашем случае.
Приюты переполнены. Это не Америка, с каналом энимэл плэнет. У нас в стране с этим все очень плохо.
Может вы будете ему помогать вставать, и ходить вечером, и днем? Вечером побольше, чтобы утомился и спал подольше. Какого это, лежать сутками? Бока болят, все тело ломит.
Собака расхаживается, значит, пошел на поправку.
Я вас очень понимаю. Это очень тяжело, особенно по ночам не спать. Мне здоровый щенок спать не дает. То пожрать, то по*рать, то поиграть ему надо.
Есть способ, вставьте беруши. Вы его не услышите тогда.

Почитала комменты ВК. У меня нет слов... Какая серость беспросветная..."Пеленкой ссаной по морде!" Ага, и тогда он сразу все поймет. Идиоты...
И зачем вы врете, что он вас так укусил, что кровь лилась два часа? Он вам вену перегрыз? Или у вас свертываемость напрочь отсутствует?
Виктория Алина
я, честно говоря, боюсь носом тыкать, он меня подрал уже чутка за ногу, правда случайно, но и то силы хватило, чтобы кровища лилась потом часа два из раны )))
Мне нравится
Показать список оценивших
час назад
Ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!!!СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:53 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
AlinkAlink
И зачем вы врете, что он вас так укусил, что кровь лилась два часа? Он вам вену перегрыз? Или у вас свертываемость напрочь отсутствует?
[/i]

Итак, во-первых, вставить беруши и не слышать, где и когда он пописал или покакал и потом утром вступить в сие месиво? Или как Вы предлагаете?

И во-вторых, если Вы не видели и не знаете ситуации, зачем Вы исходите ядом и норовите "обличить неверного"? Еще и читаете плохо. Я не сказала, что он меня укусил, я сказала - подрал. Когтем задней лапы. У меня действительно пониженная свертываемость изза низкого гемоглобина, это раз, и два - рана глубокая, на внешней стороне ноги, т.е. если бы я могла лечь и задрать ноги, пока она не затянется - то все быо бы прекрасно. Но мне надо скакать то за собакиным, то за ребенком. В итоге нога постоянно в движении, и пластырь не помогает. Кровь сочилась сильно 2 часа, мокнет до сих пор, стоит к чему-то прислониться или положить ногу на эту сторону.
Поэтому не надо не по теме разводить "борьбу за справедливость", мне и без этого негатива хватает...
Вот полюбопытствуйте.
https://drive.google.com/open?id=0B6kFg ... 0I0YjN0bWc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:21 
Участник

Бедный собачий ребенок...чумы там нет однозначно, уже бы лежал тряпочкой :( ЧМТ реально...
Автор темы..ищите передержку, ребенок красивый, пристроится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 15:18 
Новичок

Автор темы

Светуся писал(а):
Бедный собачий ребенок...чумы там нет однозначно, уже бы лежал тряпочкой :( ЧМТ реально...
Автор темы..ищите передержку, ребенок красивый, пристроится..

Спасибо! Да, анализы подтвердили, вчера результат пришел - чумы нет =) Мы тут плясяли от радости)))
Очень хочу, чтобы пристроился. Все-таки уже почти что родной, после всего этого. Абы куда - не хочется отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 01:31 
Новичок

Автор темы

Срочно, завтра поедет на передержку, нужны хозяева или фин.помощь на оплату корма и перенок ;(

Последний раз поднималось Гриша 25 дек 2016, 01:31.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]