Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!
Добавлено: 23 дек 2016, 16:02
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите! По дороге "Проба-Борисова грива", Указатель "лесной хутор "Борисова грива" (см карту!!!) был найден щенок, на ногах не стоял, был полностью дизориентирован, как сбили его или по голове здорово стукнули. Забрали с собой, бросить не смогли, конечно. Привезли в Филмора на осмотр. У него взяли все анализы, сделали рентген и узи - физически малыш здоров. Врачи подозревали или старую ЧМТ (что не подтвердилось на рентгене) или вирусную инфекцию, которая добралась до ЦНС. Вчера пришел результат анализа на чуму - отрицательный, чумки нет, т.е. и не инфекция. Но у него дизориентация, его немного мотает из стороны в сторону. Сейчас уже намного меньше, к тому же он окреп. Отдать его в таком состоянии, да и вообще отдать в приют я уже морально не могу. Но держать его дольше я не могу, у меня ребенку 2,5 года, мы втроем, а теперь вчетвером в одной комнате, он ночью периодически встает, ходит в туалет или просто хочет побродить - все время лежать-то не очень =) Я не сплю уже вторую ночь. И видимо, не буду спать еще третью... и четвертую... и не знаю, когда это кончится. Со среды (когда нашли) прошло два дня - сейчас он уже с большим аппетитом ест и пьет, нормально ходит в туалет, с интересом наблюдает, как играет сын. Но сам играть пока не может, очень слаб. Выделила ему мягкий мячик - он очень рад иногда его погрызть. Очень хочу найти ему добрых хозяев, которые продолжат дело по его выхаживанию. Я верю, что он поправится, но у меня нет ни сил ни времени заниматься этим =( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройку
Добавлено: 23 дек 2016, 16:13
Участник
Я мало чем могу помочь, могу немножко денежку перевести, если вышлете в личку номер СБ или не ваш телефон... Хороший песик, спасибо, что не бросили его. Без вас он уже погиб бы ...
Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или пристройку
Добавлено: 23 дек 2016, 17:40
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
AlinkAlink
наверное нужно скорректировать заголовок "Пристройка" - это непонятно может быть передержка?
передержка, как я поняла уже - это если есть куратор или кто-то, кто будет заниматься его устройством... у меня нет такой возможности, я ищу кого-то кто бы его у нас забрал. Иначе я просто не знаю, что с ним делать. На улицу, конечно не выпущу, но видимо, повезу в какой-то приют... есть один вариант передержки, но там надо его привить сначала, сдать анализы, а это все время, которого у меня практически нет. Я не знаю, сколько мы еще выдержим с ребенком. При том, что у собакина глисты, он стал ходить уже активно и писает-какает везде, где ему вздумается. Это просто для меня катастрофер.
Добавлено: 23 дек 2016, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
AlinkAlink писал(а):
передержка, как я поняла уже - это если есть куратор или кто-то, кто будет заниматься его устройством... у меня нет такой возможности, я ищу кого-то кто бы его у нас забрал. Иначе я просто не знаю, что с ним делать. На улицу, конечно не выпущу, но видимо, повезу в какой-то приют... есть один вариант передержки, но там надо его привить сначала, сдать анализы, а это все время, которого у меня практически нет. Я не знаю, сколько мы еще выдержим с ребенком. При том, что у собакина глисты, он стал ходить уже активно и писает-какает везде, где ему вздумается. Это просто для меня катастрофер.
Глистов можно прогнать прямо сейчас. завтра их уже не будет. Непривитого малыша НЕЛЬЗЯ в приют.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 дек 2016, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ирина_Чугунова писал(а):
Непривитого малыша НЕЛЬЗЯ в приют.
БОЛЬНОГО тоже НЕЛЬЗЯ прививать... Если у него чумка - еще прививку сверху и - тут же конец щенку. ПРИВИВАЮТ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!!!! и в приют - нельзя непривитого.
Единственный для него вариант - домашняя передержка до выздоровления, т.к. ему ни прививаться пока нельзя, ни в приют непривитого отдавать - он там моментально подцепит все щенячьи болячки сразу и тоже мучительно погибнет ((((
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 23 дек 2016, 19:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Delta писал(а):
БОЛЬНОГО тоже НЕЛЬЗЯ прививать... Если у него чумка - еще прививку сверху и - тут же конец щенку. ПРИВИВАЮТ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!!!! и в приют - нельзя непривитого.
Единственный для него вариант - домашняя передержка до выздоровления, т.к. ему ни прививаться пока нельзя, ни в приют непривитого отдавать - он там моментально подцепит все щенячьи болячки сразу и тоже мучительно погибнет ((((
Глистов гнать тоже надо только здоровому
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
AlinkAlink Приют=смерть в вашем случае. Приюты переполнены. Это не Америка, с каналом энимэл плэнет. У нас в стране с этим все очень плохо. Может вы будете ему помогать вставать, и ходить вечером, и днем? Вечером побольше, чтобы утомился и спал подольше. Какого это, лежать сутками? Бока болят, все тело ломит. Собака расхаживается, значит, пошел на поправку. Я вас очень понимаю. Это очень тяжело, особенно по ночам не спать. Мне здоровый щенок спать не дает. То пожрать, то по*рать, то поиграть ему надо. Есть способ, вставьте беруши. Вы его не услышите тогда.
Почитала комменты ВК. У меня нет слов... Какая серость беспросветная..."Пеленкой ссаной по морде!" Ага, и тогда он сразу все поймет. Идиоты... И зачем вы врете, что он вас так укусил, что кровь лилась два часа? Он вам вену перегрыз? Или у вас свертываемость напрочь отсутствует? Виктория Алина я, честно говоря, боюсь носом тыкать, он меня подрал уже чутка за ногу, правда случайно, но и то силы хватило, чтобы кровища лилась потом часа два из раны ))) Мне нравится Показать список оценивших час назад Ответить
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!!!
Добавлено: 23 дек 2016, 23:53
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
AlinkAlink И зачем вы врете, что он вас так укусил, что кровь лилась два часа? Он вам вену перегрыз? Или у вас свертываемость напрочь отсутствует? [/i]
Итак, во-первых, вставить беруши и не слышать, где и когда он пописал или покакал и потом утром вступить в сие месиво? Или как Вы предлагаете?
И во-вторых, если Вы не видели и не знаете ситуации, зачем Вы исходите ядом и норовите "обличить неверного"? Еще и читаете плохо. Я не сказала, что он меня укусил, я сказала - подрал. Когтем задней лапы. У меня действительно пониженная свертываемость изза низкого гемоглобина, это раз, и два - рана глубокая, на внешней стороне ноги, т.е. если бы я могла лечь и задрать ноги, пока она не затянется - то все быо бы прекрасно. Но мне надо скакать то за собакиным, то за ребенком. В итоге нога постоянно в движении, и пластырь не помогает. Кровь сочилась сильно 2 часа, мокнет до сих пор, стоит к чему-то прислониться или положить ногу на эту сторону. Поэтому не надо не по теме разводить "борьбу за справедливость", мне и без этого негатива хватает... Вот полюбопытствуйте. https://drive.google.com/open?id=0B6kFg ... 0I0YjN0bWc
Заголовок сообщения: Re: Щенок 5 мес, здоров физически, но очень слаб. Срочно ищем хозяев или куратора и передержку!
Добавлено: 24 дек 2016, 15:18
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
Бедный собачий ребенок...чумы там нет однозначно, уже бы лежал тряпочкой ЧМТ реально... Автор темы..ищите передержку, ребенок красивый, пристроится..
Спасибо! Да, анализы подтвердили, вчера результат пришел - чумы нет =) Мы тут плясяли от радости))) Очень хочу, чтобы пристроился. Все-таки уже почти что родной, после всего этого. Абы куда - не хочется отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3