Пожалуйста, помогите!
По дороге "Проба-Борисова грива", Указатель "лесной хутор "Борисова грива" (см карту!!!) был найден пес, на ногах не стоит, падает, полностью дезориентирован!
Ищем человека, который сможет нам помочь, мы просто сейчас не знаем, что дальше делать:(((
Мы подумали, что его машина сбила и травма головы, и не смогли проехать мимо, взяли с собой в город. Отвезли в клинику им. А. Филмора. Там сказали, что это по ходу или чумка (тогда усыплять), или неврология. Тогда долгое лечение. Но результаты анализа будут только в пятницу. У меня маленький ребенок, я просто больную собаку не вытяну. Я дико подавлена.
Деньги за первичный осмотр, узи и рентген уже собрали и все сделали, физически малыш здоров. Но у него дизориентация, его немного мотает из стороны в сторону. Врачи подозревают или старую ЧМТ или вирусную инфекцию, которая добралась до ЦНС. Отдать его в таком состоянии в приют я морально не могу.
Со среды (когда нашли) прошло два дня - сейчас он уже с большим аппетитом ест и пьет, нормально ходит в туалет, с интересом наблюдает, как играет сын. Но сам играть пока не может, очень слаб. Выделила ему мягкий мячик - он очень рад иногда его погрызть.
Но держать его дольше я не могу, мы втроем, а теперь вчетвером в одной комнате, он ночью периодически встает, ходит в туалет или просто хочет побродить - все время лежать-то не очень =) Я не сплю уже вторую ночь. И видимо, не буду спать еще третью... и четвертую... и не знаю, когда это кончится.
Очень хочу найти ему добрых хозяев, которые продолжат дело по его выхаживанию. Я верю, что он поправится, но у меня нет ни сил ни времени заниматься этим =( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Еще фото и немного видео ТУТ
https://vk.com/dingo_borisova_grivaТелефон +7 991 009 30 30, Алина
Буду также признательна любой помощи - можно на карту 4276550043844243 Карта сбербанка, можно пеленками и кормом. Спасибо большое!!!