Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ощенившуюся " домашнюю"собаку с 6 детками -спасем от недочеловека. Благодарствие за любую посильную помощь !
Добавлено: 20 дек 2016, 03:08
Бан
Zambiya дайте мамке и щенкам глистогонку в еду, через 10 дней можете прямо вколоть вакцину, лучше всего уже на передержке. гиксан можно вколоть сейчас.
Будет ли хозяин ждать? вдруг завтра придете, а щенков и нет.
Заголовок сообщения: Re: Ощенившуюся " домашнюю"собаку с 6 детками -спасем от недочеловека. Благодарствие за любую посильную помощь !
Добавлено: 21 дек 2016, 13:50
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Zambiya дайте мамке и щенкам глистогонку в еду, через 10 дней можете прямо вколоть вакцину, лучше всего уже на передержке. гиксан можно вколоть сейчас.
Будет ли хозяин ждать? вдруг завтра придете, а щенков и нет.
У меня абсолютно нет желания писать для себя...в стол.я имела уже однажды такой опыт на хвостах.на протяжении 2 месяцев писала о собаке спинальнице лапе без мочевого пузыря живущуют.2! Два человека зашли в тему.я в шоке была. 1 сообщение о чем то было.2' девушка перевела кажется 1000.первая и последняя помощь с хвостов.такого безразличия к единственной собаке в городе...регионе я еще не видела... (больно было за нее.да что о местных говорить? Если в группе из 285 -10 максимум копейкой помогают.и эта тема кому она интересна,?мне? Да и куратор должен вести ее.смысла в дальнейшей писанине не вижу никакого.спасибо за участие.
у всех несметное кол-во животных.И да тему надо поднимать и поднимать и писать и писать и просить и кричать. Тогда будет отклик .И конечно вы правы ,тему должен куратор вести .
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Zambiya Здесь на форуме, кроме старожилов появляются и новички, у которых нет такого количества животных и которые могут оказать посильную помощь. Не отправляйте тему в архив, активнее просите помощи. К сожалению я помочь не могу - кроме животных на передержках есть еще и дома больные кошки и собака с онкологией. Будьте активнее и не обижайтесь на людей, ведь у них есть семьи, которым тоже нужен праздник
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4