Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
T1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpg
Mishanya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0857.jpg01.jpeg3_leo.jpg
HD9_8396.jpg
DSCN31481~0.jpgDSC_3443.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:14 
Участник

Автор темы

Позвонила женщина, с которой несколько лет назад общались по телефону по поводу собаки в Петергофе. Вчера она шла по одной из улиц там же, в Петергофе, и увидела двух подростков, один держал за задние лапки и раскручивал котёнка, после чего подкидывали высоко в воздух, когда малышка уже обессиленная падала на землю, её подкидывал второй парень, всё это происходило на детской площадке. Тамара отобрала у них котёнка и срочно повезла его в Филмора. Малышка оказалась девочкой. Сначала врачи думали, что отбиты почки, потому как ходит под себя, но почки оказались в порядке. Сегодня её прооперировали, подозревая, что в желудке находится скопление ниток, которых там не оказалось. Сейчас она в очень тяжёлом состоянии, врачи не дали никаких гарантий.

Тамара решила забрать малышку себе после лечения. Хотя сейчас вообще сложно строить какие-то планы. Сложность заключается в том, что Тамара пожилая женщина, которая тянет двух инвалидов, один из которых ребёнок, сама будучи на пенсии. Она не могла пройти мимо, уже заплатила 1600 руб. Но всю сумму ей не выплатить точно. Пожалуйста, помогите!!! Деньги никуда не нужно перечислять, просто оставлять или передавать в Филмора на счёт котёнка Ропши.

Ещё, конечно же, нужно найти этих двух подонков подростков. Только как это сделать?

Я предполагаю, что девочки из Филмора уже запустили пост и тему по помощи котёнку и Тамаре. Если кто-то видел, пожалуйста, дайте знать.

Катя 965 795 98о5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:17 
Посетитель

Бедная малышка. Такая несчастная. http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 98237f4bb8
Попробую немного денег бросить для лечения Ропши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:25 
Бан

а что в Филлмора сразу режут без узи с барием? :?

Сегодня её прооперировали, подозревая, что в желудке находится скопление ниток, которых там не оказалось

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 02:25 
Участник

ю

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 10:35 
Участник

nee2210 писал(а):
Бедная малышка. Такая несчастная. http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 98237f4bb8
Попробую немного денег бросить для лечения Ропши.

Помогите малышу !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 13:34 
Свой на форуме

Пенсионерка из Петергофа поехала в Филлмора!!! Это ж даже страшно представить этот путь.
А на ту же Счастливую она не могла доехать? Может там не стали бы резать, чтобы расправить складочки кишечника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 13:46 
Старожил

Марта писал(а):
Пенсионерка из Петергофа поехала в Филлмора!!! Это ж даже страшно представить этот путь.
А на ту же Счастливую она не могла доехать? Может там не стали бы резать, чтобы расправить складочки кишечника?

не все на ты с инетом.... а клиника Филлмора на слуху

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 13:48 
Старожил

вот пост о кошечке https://vk.com/wall-46925054_4417 :

Ропша.(СПБ)
Кошка, метис, около 7 месяцев, куратор - частное лицо.
Ропшу отбила пенсионерка у подростков, которые измывались над кошкой, играя ей в футбол и подкидывая в воздух.
Отбила, принесла домой, бедная малышка плакала от боли весь вечер...
Сегодня Ропшу привезли к нам в клинику на осмотр, после которого малышку сразу разместили в реанимационном отделении, в кислородном боксе.
Результаты диагностик - УЗ - признаки: подострый холангиогепатит, признаки холецистохолангита, умеренный холестаз, панкреатит, линейное инородное тело тонкого отдела кишечника, следовое количество свободной жидкости между петель кишечника.
Рентген - Без признаков инфильтрации легких или выпота в грудной полости. Легкие воздушны. Без признаков пневмоторакса. Без признаков переломов ребер. Визуализируется газ в шейной части пищевода.
Нужно пару дней стабилизировать малышку в условиях ОРИТ, после еще раз провести диагностику и если нужно, то проводить диагностическую лапаротомию и извлекать инородное тело.
Бабушке очень нужна финансовая помощь!!!
Банковские реквизиты для перевода:
ИНН 78 02 29 05 61 /КПП 78 02 01 001
ОКВЭД 65.23 ОКПО 096 21 206
ОГРН 11 27 80 00 058 16
ОКАТО 40 26 55 66 000
Регистрационный номер ПФ № 088-002-085125
Регистрационный номер ФСС № 78 26 042 006
Р/с 40 70 38 10 90 60 00 00 00 41
Кор./счет 30 10 18 10 00 00 00 00 09 20
БИК 044 03 09 20
В Ст-Петербургском филиале ОАО «Промсвязьбанк», доп. Офис «Выборгский», г.Санкт-Петербург.
Получатель: Благотворительный Фонд спасения животных «Сохрани Жизнь»
* Через Яндекс-кошелек. Номер 410011713603220. Способ оплаты такой же, как и при пополнении мобильного телефона, вместо номера используется номер ЯКа.
* На карту Сбербанка: 4276 8550 1816 0669.
О переводах отписываться в этой теме - https://vk.com/topic-46925054_33621678
Телефон 3353382, доб.20

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:33 
Старый знакомый

Горе

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:37 
Бан

ЛюблюКошек
не знаете как Ропша?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:41 
Старожил

Эванджелина писал(а):
ЛюблюКошек
не знаете как Ропша?

нет :( на сайте новостей нет, этот пост был в группе на СОС-размещение позавчера ....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 15:43 
Участник

Автор темы

Ропше вчера после операции было совсем плохо, но сегодня немного получше ттт. Малышка начала есть из шприца, до этого она отказывалась даже пить.

Тамара завтра ложится на 5 дней в больницу, Ропша видимо будет всё это время в стационаре.

Тамара очень беспокоится за оплату, потому как она пенсионерка и у неё на руках два инвалида, она уникальный человек, несколько лет назад она удочерила девочку инвалида, за которую никто не брался из-за сложнейших проблем со здоровьем, и у неё слепой муж.
Пожалуйста, помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 18:16 
Участник

tabby

Можно какие-нибудь реквизиты,только не Филлмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:34 
Участник

Автор темы

defensor писал(а):
tabby

Можно какие-нибудь реквизиты,только не Филлмора

Огромное Вам спасибо!!! Всегда помогаете. :flower: :flower: :flower:
Завтра свяжусь с Тамарой и узнаю, на какую карту можно перевести денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 15:14 
Бан

tabby
как Ропша? никакой информации нет по ней.

какие анализы ей сдавали? что у нее по анализам?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 01:26 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):
tabby
как Ропша? никакой информации нет по ней.

какие анализы ей сдавали? что у нее по анализам?

Эванджелина, малышке намного лучше, начала самостоятельно кушать и даже играть.)ттт
Есть некоторые незначительные проблемы с неврологией. Продолжает принимать антибиотики Завтра Тамара выходит из больницы, где ей сделали операцию на глаза, и забирает Ропшу домой. Теперь нужно будет собирать деньги на выплату долга и ЗАВТРА НУЖНА МАШИНА, КОТОРАЯ ОТВЕЗЁТ ТАМАРУ С РОПШЕЙ В ПЕТЕРГОФ. Буду сейчас делать отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 01:28 
Бан

tabby
ой как хорошо. пусть поправляется ! потом пост сделаете ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 03:26 
Новичок

Я завтра свободен.
Машины нет, но есть руки, ноги.
Готов поехать, чтобы идти, носить, поднимать.
Могу оказать любую помощь, как физически, так и психологически.

Может женщине и другая помощь нужна?
Там, - по дому, электрика, сантехника.
Могу, приеду, сделаю.

Пишите в личку!
Можно и тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:35 
Посетитель

Aspirin

:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:41 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 18:58 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):
tabby
ой как хорошо. пусть поправляется ! потом пост сделаете ?

Тамара оставляет малышку себе.) Ей нужна только помощь оплатить долг в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 19:01 
Участник

Автор темы

Aspirin писал(а):
Я завтра свободен.
Машины нет, но есть руки, ноги.
Готов поехать, чтобы идти, носить, поднимать.
Могу оказать любую помощь, как физически, так и психологически.

Может женщине и другая помощь нужна?
Там, - по дому, электрика, сантехника.
Могу, приеду, сделаю.

Пишите в личку!
Можно и тут.

Aspirin, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Сегодня нужно везти. Но насчёт помощи вообще узнаю у Тамары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:47 
Старый знакомый

Спасибо Тамаре !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:57 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Спасибо Тамаре !!!

Тамара удивительная женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:42 
Новичок

tabby

Хорошо. Держите меня в курсе.
Время смогу найти почти в любой день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь женщине, которая спасла котёнка, которого убивали живодёры. Малышка в очень тяжёлом состоянии в Филмора.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:45 
Участник

Автор темы

У меня не очень хорошие новости, женщина Тамара оказалась непоследовательной и уже в конце января - феврале отдала Ропшу неизвестно кому в Ленобласть. Через свою знакомую, которая живёт на Васильевском острове, отдали первому позвонившему. Самое ужасное, что она отказывается дать мне даже телефон этой знакомой и она отказалась выслать даже фотографии. Кладёт сразу трубку, оскорбляет меня, говорит, что я не доверяю людям, и что доведу её до очередного инсульта. Что делать? Я боюсь, что они отдали малышку кому попало, и жива ли она вообще сейчас.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]