Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу и сердце кровью обливается... от человеческой жестокости. Сегодня днём "добрые люди" подкинули 6 щенков в коробке к магазину Окей в Сестрорецке. Мои дети с одноклассниками их подобрали. Я была единственным взрослым, присутствовавшим там в момент, когда 13-14 летние подростки чуть не плача уговаривали прохожих взять щенков. В общем не выдержала я...сейчас щенки в тепле, но ненадолго. У меня есть 3 дня на пристрой. И я даже боюсь подумать, что делать, если я их не пристрою до понедельника. Мне никак не добавить фото с телефона, пишет что очень большой размер. Надеюсь,я ничего не нарушу, оставив здесь ссылку на мой пост вк с фото щенков https://vk.com/wall788752_7506 Очень жду помощи, советов и конечно добрых заботливых ручек для малышни! 89052691019 Анна
Последний раз редактировалось Абырвалг 16 дек 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Абырвалг Вы главное не попадитесь на удочку приюта "Островок надежды! Хозяйка, её зовут Катя, учуяв новичка, втихоря пишет в личку или звонит на телефон и любезно предлагает всему помёту щенков место в приюте. Упаси вас бог от такого шага даже в отчаянии.
Вообще, злоумышленников много. Если кто-то предложит вам помощь в виде "приеду-заберу-помогу пристроить", прежде чем отдавать, не поленитесь ради жизни этих щенков (ведь уже первый шаг сделан - спасли от смерти в мороз!!!) , прямо здесь в теме озвучьте фио или номер телефона благодетеля. Мы коллективно вам подскажем - можно верить человеку или нет.
Простите что не могу помочь материально или физически. У меня самой собак столько что ими можно новогоднюю ёлку украшать в виде подарков ....
Спасибо большое за фото и советы! Всех желающих забрать я буду по возможности проверять. Пока что есть желающие из знакомых знакомых, за них друзья ручаются. Как проверять совсем незнакомых-пока не знаю.
Можно посмотреть пиарщиков и фотографов в разделе Пиар. Нужны красивые фото и человек, который будет размещать информацию по ВК, ФБ и т.д. Объявление на Авито нужно сделать попробовать.
Телефон оставила, на авито объявление есть, в ВК активно делают репост моего объявления. На завтра есть желающие посмотреть щенков. Меня напрягает, что по фото говорят, что щенки похожи на кавказцев. И из-за этого едут смотреть. А мне кажется, что они мелковаты для кавказца. Хотя я ни разу не спец ни в собаках, ни тем более в кавказцах
Люди хотят именно кавказцев? Они представляют что это за порода? Похоже нет. У меня метис кавказца ну очень специфический товарисч. Не каждый с такой породой справится.
По таким мелким не понятно. Но мне тоже кажется, что не кавказцы. Мы своего уже взрослым спасли с садоводства, сказали сильно добрый для кавказца.
говорят, что были у них раньше кавказцы, причём похожего окраса у одного мужчины был. Радует то, что приедут смотреть люди, которые живут недалёко от нас, во-первых. Во-вторых оба с хорошими отзывами от знакомых.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Нет, никакие они не кавказцы конечно же, и не близко даже. У них тоненькие лапочки нежные - у щенков кавказцев лапы в 4 раза толще Я думаю, это прост прехорошенькие дворняжки, вырастут скорее всего средними, похожми на бордер-колли или на лаечек.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Меня напрягает, что по фото говорят, что щенки похожи на кавказцев. И из-за этого едут смотреть. А мне кажется, что они мелковаты для кавказца. Хотя я ни разу не спец ни в собаках, ни тем более в кавказцах
Вот Вы ,хоть и не спец,а сразу поняли,что это не КО ни разу!Желаю Вам удачи в пристройстве!(хотя за 3дня...анриал )
Нет, никакие они не кавказцы конечно же, и не близко даже. У них тоненькие лапочки нежные - у щенков кавказцев лапы в 4 раза толще Я думаю, это прост прехорошенькие дворняжки, вырастут скорее всего средними, похожми на бордер-колли или на лаечек.
В выходные две малышки нашли своих хозяев! Но ещё трое до сих пор у меня(((( После слез и уговоров сегодня мне дали крайний срок-неделя...В приюты отдавать не очень хочется(( где бы ещё добрых ручек найти??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7