Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Колпинский район https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_868514 https://vk.com/id3178448 8.12.2016 из поселка Тельмана сбежал кобель цвергпинчера, возраст 6 лет, кличка Оскар. Не худой, упитанный. Уши висят, хвост не купирован. Есть клеймо клуба. Убежать мог в Колпино. Любит лаять на машины и бегать за ними. Хозяева очень страдают. Тел+7 911 836 24 53
Знаю, там есть форумчане, посматривайте, плз, хозяева все выходные искали, глухо..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
да хозяйка в больнице, а муж (вроде) вывел погулять.. некастрат и суперэнерджайзер. Хозяйка - тётя моих знакомых, куда Оскар переехал, когда моя знакомая родила ребенка, гулять с ним стало некому,а там воля, куча места, все внимание ему..ну, все как обычно.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Кастрат? Возьму на передержку, но у меня чиха, до течки 4 месяца . Обожает йорков, своих чихов не любит. Возьмем,бум любить 4/5 месяцев.дальше только через кастрацию ну ужж простите(((( Думайте!
да хозяйка в больнице, а муж (вроде) вывел погулять.. некастрат и суперэнерджайзер. Хозяйка - тётя моих знакомых, куда Оскар переехал, когда моя знакомая родила ребенка, гулять с ним стало некому,а там воля, куча места, все внимание ему..ну, все как обычно.
Кастрат? Возьму на передержку, но у меня чиха, до течки 4 месяца . Обожает йорков, своих чихов не любит. Возьмем,бум любить 4/5 месяцев.дальше только через кастрацию ну ужж простите(((( Думайте!
Степанна писал(а):
Кошмар!Найти бы ребенка!
У Вас всё в порядке?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1