Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из Петропавловки. три пушистых мячика. В приюте. просим помочь пиаром
Добавлено: 12 дек 2016, 01:48
Посетитель
Автор темы
Отработали заказ на отлов котят в подвале Петропавловского собора. (спасибо Наташе Мурзиной) Кому потомков хранителей царской усыпальницы?
В улове имеем трёх пушистых котят: две серо- белые девчонки и черно- белый мальчик с черными носами.Возраст ок 3.5-4 мес. По-дворянски независимы, пока шипучие. Лопают так что за ушами трещит, ветеринару показаны, проглистогонены. Уже переучиваются на сухой корм. Мамка ручная была отловлена и простерилена чуть ранее.
котята сидели у работницы музея, женщины в возрасте , их привили и откарантинировали.
Сейчас котята в Преданном сердце Нужна адаптация и внимание. а также пиар. Коты обещают стать красавцами , да еще и с историческим шлейфом)))))
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Последний раз редактировалось PUNSA 07 фев 2017, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из Петропавловки. три пушистых мячика. Нужен куратор, передержка
Добавлено: 12 дек 2016, 10:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
очень красивые
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
PUNSA Зачем они стерильную ручную кошку выставили на улицу, если знали, что ходит стая? Слабоумные? Почему не вызвали отлов/отстрел, если стая агрессивная7 это таки не промзона, а охраняемая территория под эгидой ЮНЕСКО, где иностранные туристы ходят И опять же не понятно, с какой стройки стадиона они могут приходить, идти далековато Или враньо какое то, скорее своих служебных натравил кто то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Петропавловки. три пушистых мячика. Нужен куратор, передержка
Добавлено: 14 дек 2016, 01:50
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
PUNSA Зачем они стерильную ручную кошку выставили на улицу, если знали, что ходит стая? Слабоумные? Почему не вызвали отлов/отстрел, если стая агрессивная7 это таки не промзона, а охраняемая территория под эгидой ЮНЕСКО, где иностранные туристы ходят И опять же не понятно, с какой стройки стадиона они могут приходить, идти далековато Или враньо какое то, скорее своих служебных натравил кто то
помимо собак на острове стаями ходят крысы. и кошки там нужны ручные, чтобы как в эрмитаже, рядом сидеть. про все остальное - не знаю. Хотите подробностей - звоните по указанному тлф.
котикам АП
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
помимо собак на острове стаями ходят крысы. и кошки там нужны ручные, чтобы как в эрмитаже, рядом сидеть. про все остальное - не знаю. Хотите подробностей - звоните по указанному тлф.
котикам АП
вы знаете, даже комментировать это трудно, чтобы не сорваться на мат Претензии конечно не к вам, а к тем, кто там занимается непонятно чем В Эрмитаже, насколько я знаю, кошки не ходят по улице и их не рвут собаки, и есть люди, которые получают зп за уход за ними, и это скорее бренд-чем крысоловы А касаемо крыс-в местах, где вопросом занимаются, крыс нет и без кошек. И собак тоже. И это стоит не так дорого Если все, что вам рассказывают правда, то отношение рук-ва(не простых бабушек-смотрительниц) Петропавловки просто живодерское к кошкам Искренне желаю этим малышам не повторить судьбу мамы и чтобы помощь пришла вовремя. Главное, чтобы там дальше не плодили смертников
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 дек 2016, 20:01
Новичок
pipistrello писал(а):
вы знаете, даже комментировать это трудно, чтобы не сорваться на мат Претензии конечно не к вам, а к тем, кто там занимается непонятно чем В Эрмитаже, насколько я знаю, кошки не ходят по улице и их не рвут собаки, и есть люди, которые получают зп за уход за ними, и это скорее бренд-чем крысоловы А касаемо крыс-в местах, где вопросом занимаются, крыс нет и без кошек. И собак тоже. И это стоит не так дорого Если все, что вам рассказывают правда, то отношение рук-ва(не простых бабушек-смотрительниц) Петропавловки просто живодерское к кошкам Искренне желаю этим малышам не повторить судьбу мамы и чтобы помощь пришла вовремя. Главное, чтобы там дальше не плодили смертников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2