Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: массовый черный список в контакте..
Добавлено: 11 дек 2016, 16:42
Участник
Автор темы
http://vk.com/wall-67083068_2136843 Люди пишут комментарии, от которых лично мне просто плохо стало..я не понимаю уже кому кого пристраивать, если у нас народ так мыслит...
такое ощущение что сейчас и некому пристраивать. Предновыйгод, а все приличные, кто звонит - загород, коттеджные поселки. последний бастион людей с деньгами и мозгами остальные затаились и ждут окончания кризиса) Появляются обычно "конечно, у меня есть финансовые возможности прокормить кота. 700 рублей в месяц? вы офигели?"
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Марин, нормальные комменты, что именно Вам не понравилось? Встречаются гораздо более злобные комменты. Грустно только от самого поста, про одеяло и придатки. Многие люди не умеют обращаться с котятами, приучать к лотку, правильно кормить. Обработать котенка от блох хозяйке даже в голову не приходит
Заголовок сообщения: Re: массовый черный список в контакте..
Добавлено: 11 дек 2016, 17:13
Участник
Автор темы
" кастрировать ( котенка!!!) или усыпить" тоже норма? То есть это равноценно..а про способы приучения к туалету вынос на балкон? Не знаю..я в шоке от людской фантазии..
" кастрировать ( котенка!!!) или усыпить" тоже норма? То есть это равноценно..а про способы приучения к туалету вынос на балкон? Не знаю..я в шоке от людской фантазии..
Я, видимо, по диагонали прочитала, не увидела Да, дебильные идеи Обычно такие комменты пишут сопляки-бездельники, они шарятся по ВК и пишут всякую чушь везде, куда забредут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3