Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
https://vk.com/wall-67083068_2136843
Люди пишут комментарии, от которых лично мне просто плохо стало..я не понимаю уже кому кого пристраивать, если у нас народ так мыслит...
такое ощущение что сейчас и некому пристраивать. Предновыйгод, а все приличные, кто звонит - загород, коттеджные поселки.
последний бастион людей с деньгами и мозгами
остальные затаились и ждут окончания кризиса)
Появляются обычно "конечно, у меня есть финансовые возможности прокормить кота. 700 рублей в месяц? вы офигели?"
Марин, нормальные комменты, что именно Вам не понравилось? Встречаются гораздо более злобные комменты.
Грустно только от самого поста, про одеяло и придатки. Многие люди не умеют обращаться с котятами, приучать к лотку, правильно кормить. Обработать котенка от блох хозяйке даже в голову не приходит
" кастрировать ( котенка!!!) или усыпить" тоже норма? То есть это равноценно..а про способы приучения к туалету вынос на балкон? Не знаю..я в шоке от людской фантазии..
Маришка писал(а):" кастрировать ( котенка!!!) или усыпить" тоже норма? То есть это равноценно..а про способы приучения к туалету вынос на балкон? Не знаю..я в шоке от людской фантазии..
Я, видимо, по диагонали прочитала, не увидела
Да, дебильные идеи
Обычно такие комменты пишут сопляки-бездельники, они шарятся по ВК и пишут всякую чушь везде, куда забредут.