Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение для тех, кто пристраивает маленьких котят.

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Звонила на моего полосато-голубого котенка Сильвера. Татьяна. тел +79214274271. Своя кошка умерла в возрасте 16 лет. В следующий раз , она может просто не сказать правду. Дама настроенна воинственно, почти агрессивно,после того, как я отключила телефон, пишет мне в ВК, что "мы ненормальные". Мы-это те, кто не отдает котят в семьи с маленькими детьми.Возможно я не первая, кто ей отказал. Я ответила ей, что она может сама подобрать, выходить , вложить душу и силы, ну а потом решить, кому отдавать.Не дошло. Явно. Ну а я не готова отдавать котенка в семью, где младшему ребенку 3 года.Да, дети разные. Но, я в семьи с маленькими детьми, советую брать подростка, а еще лучше взрослую кошку, способную убежать от ребенка.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Пришлось ее и в ВК заблокировать. Продолжает писать мне, не может успокоиться.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Наталья Николаевна, вам виднее в любом случае.
Но в три года ребенок может быть уже вполне вменяемым и понимать, как обращаться с животными, особенно если он с животными с рождения.
Мне кажется, даму стоило поподробнее распросить про то, насколько ребенок понимает правила общения с животными.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Даму стоило бы внести в ЧС уже за то,что не умеет спокойно общаться.У меня внучке 8 лет, с рождения с котом взрослым.Как только начала ходить, ее научили утром под присмотром мамы, насыпать корм коту. Но, даже своей внучке, до 6 лет я не отдала бы котенка по многим причинам. И еще. Если такая реакция у "ручек" на совет взять взрослую кошку, то вряд ли она будет прислушиваться к моим другим советам, общаться, присылать фото.Мне такие ручки не подходят
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Нат.Ник. писал(а):Даму стоило бы внести в ЧС уже за то,что не умеет спокойно общаться.
Абсолютно согласна.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Нат.Ник. писал(а):Даму стоило бы внести в ЧС уже за то,что не умеет спокойно общаться.
То что вы были абсолютно корректны, разговаривая с этой дамой, я абсолютно уверена.
Но здесь, на форуме, уж как минимум половина присутствующих не умеет спокойно общаться, даже в письменном виде ). Однако это не мешает им быть отличными хозяевами своим зверям.
Но я совершенно согласна, что если руки кажутся ненадежными, то отдавать не надо.
Марта

Сообщение Марта »

И правильно делаете, что не отдаете. Котенка берут не потому, что он маме нужен, а потому что ребенку нужна живая игрушка.
Я раньше отдавала котят детям 3-5 лет, однажды вернули рыжика. Отдавать котят перестала.
Отдала кошку, но пришлось забрать, т.к. таскали за хвост.
Теперь в семьи с маленькими детьми никого не отдаю. Мамам с такими детьми не до кошек. А дети пусть в игрушки играют.
Марта

Сообщение Марта »

Кстати, только что обратила внимание. Если перед телефоном пишешь 8 и номер, ваша тема не выходит. А если 7, то выходит. А ведь общего правила написания телефонов нет. Кто-то ищет, начиная с 8, кто-то начинает с 7.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

так и вносите ее номер и ВК в ЧС.
самое главное в пристройстве не возраст детей, деньги, квартиры, а то как человек готов прислушиваться к советам куратора, который вынянчил котейку.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Отдавать или не отдавать маленьких котят в семью - решать Наталье Николаевне.
Я Татьяну тоже добавлю в ЧС вконтакте, т.к.иногда подхожу к телефону и читаю про какие-то заявления в прокуратуру на нас. Пишет она мне, т.к. я размещаю объявление на котенка
natella

Сообщение natella »

А можно ее страничку ВК сюда? По моему ничего криминального нет, у нее кошь прожила до глубокой старости. Предложим своих
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

natella
, Вы можете ей позвонить по указанному в ГлавПосте тел. Только обратите внимание, что действительно, как правильно заметила Марта, она ищет котенка для ДЕТЕЙ.Может быть для того, чтобы заботились, росли добрее, а может, чтобы пару дней поиграли."Чем бы дитя не тешилось...".
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Если ищут маленького котенка, не отдавать. А если согласны на подростка или взрослую молодую, можно дальше поговорить. Но если не разговаривает а права качает, однозначно не отдала бы!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»