Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирина Владимировна! Недавно Вы совершили перевод частному лицу в интернет-банке Сбербанк Онлайн. Оцените, пожалуйста, насколько Вы остались довольны работой интернет-банка? Направьте в ответном SMS балл от 1 (совершенно НЕ довольны) до 10 (очень довольны). SMS оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. ПАО Сбербанк
Как вы думаете,это развод на деньги? СБ присылает все сообщения с номера 900.Никогда не просили оценить работу.Да и почему собственно я должна оценивать чью-то работу по тарифу моего мобильного оператора?Обычно это бывает бесплатно. Подозреваю,что после оценки с моего номера будет снято немало денег. Может я ошибаюсь? Может кто уже сталкивался с этим?
По поводу исчезновения денег с карты сбера.: Получила выписку за тот день с телефона. На мой номер, якобы, по всем переводам приходили смс от сбера, видимо с паролями и подтверждениями отправки(расшифровку смс не дают), но реально ни одного смс я не получала. Я читала, что хакеры(связаны они со сбером или нет - не известно) запускают в андроиды программу, которая перехватывает смс с паролями при воровстве денег с карт через интернет. Якобы, я сама вошла в интернет, ввела пароль и перевела на какой-то счет деньги.Этого бы не могло случиться, если бы мой телефон не был в сети. Как я понимаю,чтобы избежать моей ситуации, надо на оповещение по банковскому счету заводить номер телефона, который не подключен к инету.
Эванджелина Снимают за мобильный банк-это именно смс информирование За обслуживание карты деньги списываются раз в год и это зависит от того, какая у вас карта Социальные вообще бесплатные
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Это именно мобильный банк.Без его подключения не зайти в СБ онлайн и не выполнить ни одну операцию. Стоимость - да, пенсионная карта (социальная)- 30, обычная - 60, но обычно подключают пакетом (у меня через пенсионную оповещают и по кредитной, а берут 30 р)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю как сейчас, когда подключала мобильный банк несколько лет назад было два варианта - за деньги с смс-оповещением и бесплатный - только для он-лайн банка. Пароли при оплате чего-либо приходят, а смс о снятии-приходе денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4