Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидел выпучив глаза и вжавшись в стену дома. Дал взять себя на ручки ,сам заполз в переноску. Но по приходу в дом поведение стало резко агрессивным .Рычит, не даёт даже приблизится.Возможно ,у него что то болит. Я думала его осмотреть хотя бы,но это невозможно сейчас по крайней мере.Денег на врача у меня нет, держать долго его тоже не могу. Помогите кто ниб. пож. У меня один вариант- отнести его в подвал(хоть не под дождём будет) Где живут мои подопечные кастрированные дички. Но есть вероятность, что потом его там будет не найти.Просто ужас какой то. тему сделала в слабой надежде, что кто ниб. приютит его хоть на время,вдруг хозяева найдутся.?(( 8981 9787051
Последний раз редактировалось Gelsamina 09 дек 2016, 10:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден большой рыжий кот в стрессовом состоянии.Нужна помощь!
Добавлено: 09 дек 2016, 09:16
Участник
На фото кот совершенно чистый. Если он таким и найден, то скорее всего это летун и у него ушибы внутренних органов. Ему бы конечно к врачу как можно скорее.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Найден большой рыжий кот в стрессовом состоянии.Нужна помощь!
Добавлено: 09 дек 2016, 12:38
Участник
Я год назад в ночи услышала падение чего-то, а потом слугу кот мяукает. Уже темно было. Выглянула в окно, вижу на ступеньках магазина не русская продавщица шваброй кого-пихает. Было поздно, я уже ложилась спать. Срочно оделась и побежала вниз. С трудом в темноте в кустах наша летуна. Помчалась с ним в Рувет. Посмотрели, назначили кучу уколов. Утром нашлись хозяева, которые даже не заметили, что кота нет (мама признала соседского кота). Потом ходила, делала ему уколы. Сетки на балконе у низ так и нет. Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3