Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хаски девочка на Фучика. Чья?
Добавлено: 08 дек 2016, 11:22
Участник
Автор темы
Катя Kэts только что выловила девку хаски в районе ул. Фучика. Пока попросила придержать охранников в вольере, но есть опасения что выпустят. Доберется до компьютера, выложит фото. Я в собаках не сильна. Кто поможет? Наверное нужно глянуть на ЯП и Потеряшке нет ли в потерянных и возможно подумать кто перехватит. Спасите-помогите пожалуйста
телефон Кати 8-960-257-85-02
Последний раз редактировалось касьян 08 дек 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за размещение! В ЯП попросилась. Девка явно молодая, бегала, металась, попросила посадить ее в вольер к другим собакам, охранники с недовольством, но посадили. Надолго ли..не знаю. Кто потерял? Кто может перехватить,если хозяева сегодня не объявятся? Очень подвижная, толком не сфоткать.
Репостнула, но надо смотреть на ЯП постоянно Если не совсем идиоты, конечно( У меня так *чудо*(моя бывшая подруга), типа заводчица хаски Стоит, языком чешет-собаки бегают в радиусе остановки, на улицу Один раз выхожу-собака стоит, жрет что то, помои какие то, я ее гнать, 10 минут бегала по двору, *заводчицу* искала, она-как танк спокойна
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Съездила проверила чип. Едет хозяин. Девка с Турку.
Супер !!!
Заголовок сообщения: Re: Хаски девочка на Фучика. Чья?
Добавлено: 08 дек 2016, 14:01
Участник
Автор темы
Нормально! Проснулся что ли... Или разбудили Пусть компенсацию за потерянный рабочий день платит - столько сил, времени и манипуляций ради того, чтобы псинка жива-здорова осталась. Ну и адресник на будущее...
Нормально! Проснулся что ли... Или разбудили Пусть компенсацию за потерянный рабочий день платит - столько сил, времени и манипуляций ради того, чтобы псинка жива-здорова осталась. Ну и адресник на будущее...
Идиоты непуганные...Как я сейчас орала на *кормилицу*, голос сорвала, из той же серии *а что такое, я тут занята, тут не могу* В итоге разумеется я осталась ненормальной, пристроив или хоть как то оформив дюжину прикормленных ею кошек
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0