Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОН ПРИЕДЕТ 10 декабря. Его зовут ДАРВИН. Они...Они уезжают на ПМЖ, в другую страну. И он,проживший с ними бок о бок семь лет - стал ненужным....НЕВЫЕЗДНЫМ.... Его так сильно "любили",что вывели отдавать на ремне от сумки.... ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! ОН И ТАК В СТРЕССЕ,ну нельзя его с поезда в клинику!! Дайте уголок своего дома,хоть временно! не могу..смотрю на фото и плАчу.. седая мося...старость бы на коленях хозяйских встречать.... 9164072 Катя
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Вместе с кормом для сестрорецка мне отдали одежку, вроде бульдожью, я в этом 0-1, могу вдогонку передать на передержку, или вообще кому-нибудь из бульдожьей помощи
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Да не в этом дело, к сожалению. У Феньки онкология в последней стадии, вскрывшаяся, не опрербельная. А Маруся жжет раз в 5 дней в такую погоду. Я не знаю за кого хвататься.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
Да не в этом дело, к сожалению. У Феньки онкология в последней стадии, вскрывшаяся, не опрербельная. А Маруся жжет раз в 5 дней в такую погоду. Я не знаю за кого хвататься.
cuperis Таня Он из Волгограда С котами и собаками вроде норм Да и по литсу видно,что нормальный дед Якобы прививки все есть,по словам тех же хозов Яйца тоже в наличии Но он сто процентов домашний,не бомжевал
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0