Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО!!!!!!!! Рядом с военной частью садоводство. Брошенная дачниками собака, ощенилась рядом с полигоном в октябре. Сейчас, она привела к людям своих деток в надежде найти для них корм… бездомных собак, по приказу начальства, отстреливают каждый год…
Руководство в/ч уже приняло решение по уничтожению малышей… У малышей, нет шансов выжить, либо замерзнут и умрут от голода, либо их уничтожат.
Люди, давайте поможем вместе этим деткам, дадим шанс на жизнь!!! Вывозить нужно всех малышей сразу, в части пропускной режим, поэтому СРОЧНО нужны городские бесплатные передержки НА МЕСЯЦ, СРАЗУ для семи малышей!
Фото плохие, но других до среды сделать не удастся. Знакомый, который там работает, сможет их сфотать только в среду на телефон. Малыши красивенькие, длинношерстные пушистики.
Буду куратором. Очень прошу отозваться сокураторов по передержкам, что бы помочь машиной и отвезти на передержки щенков, и все что им будет необходимо - корм, пеленки, игрушки…
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ НА КОРМ, ПЕЛЕНКИ, ПРИВИВКИ!
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных пушистых щенков в военной части.Расстрел через неделю!Срочно нужны бесплатные передержки ипомощь машиной
Добавлено: 06 дек 2016, 04:12
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Если не спасут малышей, 100 % расстреляют(( К сожалению, в воинских частях это норма. Помогите кто чем может.. Я к сожалению, только могу пока поднять тему + 2 группы Помогите перепостом в контакте https://vk.com/club63141552?w=wall-63141552_1810 .
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Если не спасут малышей, 100 % расстреляют(( К сожалению, в воинских частях это норма. Помогите кто чем может.. Я к сожалению, только могу пока поднять тему + 2 группы Помогите перепостом в контакте https://vk.com/club63141552?w=wall-63141552_1810 .
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных пушистых щенков в военной части.Расстрел через неделю!Срочно нужны бесплатные передержки ипомощь машиной
Добавлено: 06 дек 2016, 20:55
Участник
Михаил Б писал(а):
Ольга спасибо! Машина нужна, и не одна (ведь щенков 7 штук)!!!!!
Если маленькие, будет тара ( клетка, переноски, коробки) и сопровождающий - семеро влезут. Но меня надо заранее вызвонить - я не всегда имею доступ к интернету и очень много работаю ( с 6 утра до 18-19 часов). Тел.89522327726
Если маленькие, будет тара ( клетка, переноски, коробки) и сопровождающий - семеро влезут. Но меня надо заранее вызвонить - я не всегда имею доступ к интернету и очень много работаю ( с 6 утра до 18-19 часов). Тел.89522327726
Ольга, тогда какой смысл Вас вызванивать, если Вы с 6.00 - 19.00 на работе? Ехать надо с утра!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 07 дек 2016, 00:09
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Большое спасибо за отклик!
У нас хорошие новости! Сегодня нашлась передержка, которая готова забрать сразу всех щенков!!!!!!!!!!!!!! Передержка может принять щенков только до 17:00.
Щенков сегодня было 5 штук, двух забрали местные жители прямо из части, надеюсь что удачно. Перевезти оставшихся пятерых щенков согласился Михаил Брядов! Большое спасибо Миша! Ты меня так часто выручаешь!!! Забирать щенков планируем в четверг утром.
Так же спасибо двум откликнувшимся передержкам, которые согласились принять трёх щенков!!!
Последний раз редактировалось kukushon 07 дек 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
У нас хорошие новости! Сегодня нашлась передержка, которая готова забрать сразу всех щенков!!!!!!!!!!!!!! Передержка может принять щенков только до 17:00.
Щенков сегодня было 5 штук, двух забрали местные жители прямо из части, надеюсь что удачно. Перевезти оставшихся пятерых щенков согласился Михаил Брядов! Большое спасибо Миша! Ты меня так часто выручаешь!!! Забирать щенков планируем в четверг утром.
Так же спасибо двум откликнувшимся передержкам, которые согласились принять трёх щенков!!!
Юля, люди должны помогать друг-другу!!! В этом то, и Вся Суть, и Весь смысл Жизни!!!
Спасибо тебе!, я твой должник, за тех 4-х - выплывших, и выживших "утопленников" из пруда, и за 5-х в коробке, которых ты пристроила!!!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7