Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти добрые руки для солнечной девочки 5 месяцев от роду.
Добавлено: 05 дек 2016, 21:38
Новичок
Автор темы
Была подобрана на улице, а точнее, в собственном подъезде 4 декабря. На потеряшку не похожа, скорее всего беспризорница. Девочка очень ласковая, игривая и сообразительная. Очень любопытная, везде любит совать свой кожаный нос. Людей не боится, с собаками ладит. Не успела толком обосноваться на новом месте, как уже стащила любимую игрушку у моего добермана и улеглась на его лежаке, чем немало его озадачила. Писает исключительно на пеленку. К сожалению, по ряду причин, оставить ее насовсем не могу, поэтому ищу добрых и заботливых людей готовых окружить ее теплом и любовью. А она с радостью отплатит им тем же. т. 8-921-911-5487, Юрий
Мне кажется, совершенно домашний ребенок! Скорее, потеряшка таки. И игрушки знает, и на пеленочку ходит, и в лежаночку улеглась. Уличные собачки не обладают такими знаниями и навыками
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти добрые руки для солнечной девочки 5 месяцев от роду.
Добавлено: 05 дек 2016, 23:30
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Мне кажется, совершенно домашний ребенок! Скорее, потеряшка таки. И игрушки знает, и на пеленочку ходит, и в лежаночку улеглась. Уличные собачки не обладают такими знаниями и навыками
На лежаночку улеглась скорее всего потому, что от нее собакой пахло и пол под ней с подогревом. А под игрушками она подразумевает все, что может утащить. Включая мой тапок. Хотя, возможно и домашний, но как она тогда сумела выжить на улице? Судя по ее виду, она как минимум месяц бродяжничала. Впрочем, чудеса случаются.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти добрые руки для солнечной девочки 5 месяцев от роду.
Добавлено: 06 дек 2016, 09:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Yury77 Здесь Вы,скорее всего, не пристроите ребёнка. Размещайте на Авито,Из рук в руки,Отдам даром и других досках и в соцсетях. Или обратитесь к пиарщикам на нашем сайте. Удачи девуле!
Добавлено: 06 дек 2016, 21:32
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Yury77 Здесь Вы,скорее всего, не пристроите ребёнка. Размещайте на Авито,Из рук в руки,Отдам даром и других досках и в соцсетях. Или обратитесь к пиарщикам на нашем сайте. Удачи девуле!
Спасибо за совет! А что за пиарщики и как с ними связаться?
Добавлено: 06 дек 2016, 21:40
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
да, +2 группы
добавьте в заголовок темы здесь, что нужна передержка на 10 дней.
Насчет передержки пока подожду, возможно сам справлюсь. Просто была мысль пристроить ее в приют, но пока она на карантине, ее не берут, поэтому надо было ее куда-то на это время определить. Хотя, чем дальше, тем меньше мне нравится мысль о приюте, попробую ей все-таки семью найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0