Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! СРОЧНО НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! СОБАКЕ ВЗОРВАЛИ ПЕТАРДУ В ПАСТИ! ОТОРВАЛО НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ, НЕТ ЯЗЫКА! БЕДНЯЖКА НЕДЕЛЮ ПОЛЗАЛА ПО СУГРОБАМ БЕЗ ПОМОЩИ! Собака страшно истощена и обезвожена, вес всего 11 кг, стоит жуткая вонь от гниющей плоти... Спасли с улицы, поместили в стационар ветклиники г. Мытищи, сейчас на капельницах... В глазах немой вопрос: ЗА ЧТО? И такое желание жить... Ведь приползла к людям, думала, что помогут... Ведь не все двуногие такие твари... Куратор Марина с форума CLAWS - святой человек, обвешанный подопечными по самое не хочу, в том числе очень тяжёлыми. Марина очень просит помощи в сокураторстве и открытии темы. Тел. 89262035825, ссылка на тему о помощи: http://claws.ru/?board=213;action=displ ... 1480051294
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ!!!
ОТКРЫТА ТЕМА ПОМОЩИ! http://claws.ru/?board=21;action=display;num=1480064028 Реквизиты для сбора средств на спасение собаки: Карта СБ 4276400016752496 ЯК 41001776425195 Голодный телефон 8-905-706-15-23 БиЛайн Тел. 8-926-203-58-25 Мегафон
Последний раз редактировалось florabell 05 дек 2016, 14:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Установлено ограничение доступа к сайту для пользователей данной подсети. Если вы считаете, что ваш IP-адрес случайно попал в блокируемый диапазон, пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта. Email для контактов по этому вопросу: 403@claws.ru. В письме не забудьте указать Ваш текущий IP-адрес клиента 92.100.74.214
Благотворительная картотека потерянных и найденных домашних животных. По всем вопросам, связанным с животными, звоните по телефонам (495)759-7360, 724-6642
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вчера собаке сделали операцию, с помощью пластины увеличили нижнюю челюсть. Это всё написано в теме, которая по ссылке в ГП. Просто распространяют информацию по всем ресурсам для сбора денег.
вообще в Москве цены бешеные, за один день стационара 19 тыс. Или я не так поняла?
В ГП написано: 1. 19540 - 27.11.16 20:35 стационар (ответ 51). Все ответы в теме под номерами, соответственно находите ответ №51 и там расшифровка этой суммы.
Заголовок сообщения: Re: Собаке взорвали в пасти петарду! Что можно сделать? Примет-ли какая-то клиника в Спб или Москве?
Добавлено: 05 дек 2016, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как может ТАКОЕ прийти в голову?! Как хочется таким уродам вставить петарды во все естественные отверстия и тоже взорвать!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Собаке взорвали в пасти петарду! Что можно сделать? Примет-ли какая-то клиника в Спб или Москве?
Добавлено: 05 дек 2016, 22:07
Участник
Автор темы
Эванджелина писал(а):
там приход 178 тыс, расход 87 тыс, остаток 91 тыс.
На что такие деньги пошли? на капельницы?
бред какой-то
Ищут сокуратора, я так поняла, нужен протез челюсти, искать дом ещё нужно. Собака молодая совсем... У куратора нет интернета, написала им, чтобы нашли какого-то человека для связи с общественностью. И не понятно, писали заявление в полицию, телевидение нужно подключать, моё мнение. Об этом нельзя молчать. Мы Мушку лечили в Филлмора, вышло 150 тыс. Тут сложнее намного.
Добавлено: 12 дек 2016, 22:17
Бан
florabell писал(а):
Ищут сокуратора, я так поняла, нужен протез челюсти, искать дом ещё нужно. Собака молодая совсем... У куратора нет интернета, написала им, чтобы нашли какого-то человека для связи с общественностью. И не понятно, писали заявление в полицию, телевидение нужно подключать, моё мнение. Об этом нельзя молчать. Мы Мушку лечили в Филлмора, вышло 150 тыс. Тут сложнее намного.
Если помните щенка Светика, которого подожгли в Ломоносовском районе, так там дело возбудили ПО ФАКТУ, без подозреваемых лиц. Так и тут должны были .
Добавлено: 13 дек 2016, 00:33
Участник
Автор темы
Эванджелина писал(а):
florabell есть группа в контакте?
Нет у них группы и делать не хотят. Очень странно, мои комментарии удалили, где я всего-то предложила обратиться на телевидение, чтобы найти хорошего врача, и возможно хозяев, может и за рубежом. Собаку очень жалко. Тем более, что у них там с операцией не получилось, швы разошлись. Помощь хотят только деньги. Возможно почувствовали деньги и собака отошла на второй план. Моё предложение было вызвать телевидение 1 канала.
а свежих новостей никаких. я что-то сомневаюсь, что ей вообще операцию делали( куратор, кстати, на контакт почти не идёт. вет документы для консультации предоставлять отказывается
Добавлено: 05 янв 2017, 17:20
Новичок
В контакте, кстати, тему убрали. И страница мадам, которая деньги собирала, тоже исчезла((?? а на клавсе никаких новостей с 30,12. жива собака-то? кстати, отчётов на собранные деньги, а это больше 200 тыс., только тех, что учтены, тоже не увидела.. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... ;start=200
Добавлено: 05 янв 2017, 17:24
Бан
vishenka писал(а):
В контакте, кстати, тему убрали. И страница мадам, которая деньги собирала, тоже исчезла((?? а на клавсе никаких новостей с 30,12. жива собака-то? кстати, отчётов на собранные деньги, а это больше 200 тыс., только тех, что учтены, тоже не увидела.. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... ;start=200
Доступ к запрашиваемой странице запрещен
Установлено ограничение доступа к сайту для пользователей данной подсети. Если вы считаете, что ваш IP-адрес случайно попал в блокируемый диапазон, пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 05 янв 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2017, 17:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
Доступ к запрашиваемой странице запрещен
У меня все открылось. Последнее сообщение там от 30 декабря.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2