Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где посоветуете сделать удаление глаза у кошки?
Добавлено: 28 ноя 2016, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Кошка получила травму глаза, сегодня с ней были на приеме в Окулюсе. Глаз необходимо удалять. В Окулюсе это будет стоить около 7 тыс. руб. Денег нет Где еще можно удалить, качественно и подешевле?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Где посоветуете сделать удаление глаза у кошки?
Добавлено: 28 ноя 2016, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мы собирались у Кныш делать, но она из Рувета ушла далеко и, похоже, дОрого. Послушаю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 28 ноя 2016, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
в сотникова 10 тыс
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 ноя 2016, 22:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы ездили в Ветико-очень советую! Бюджетное и аккуратно. Наташа,спасибо за наводку!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 ноя 2016, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
в рувете сказали удаляет только зуева за 10 тыс((((((((
Добавлено: 28 ноя 2016, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
Оля, сейчас 4500, но это уже не 7000
Добавлено: 28 ноя 2016, 23:57
Частый гость
У Вик.ии Борисовны Кныш. Кроме клиники на Кондратьевском (https://vk.com/club119095294), она принимает в Веге на Чудновского, 10 по воскресеньям и если с ней договориться лично, бездомышам делает хорошие скидки.
У Вик.ии Борисовны Кныш. Кроме клиники на Кондратьевском (https://vk.com/club119095294), она принимает в Веге на Чудновского, 10 по воскресеньям и если с ней договориться лично, бездомышам делает хорошие скидки.
К сожалению мне Вик.ия Борисовна две недели назад для малыша улицы озвучила сумму 7тыс.рублей с учетом скидки,но правда за прием не взяла денег,сказала глаз под удаление.Была на приеме на Кондратьевском.
Добавлено: 29 ноя 2016, 08:56
Посетитель
Ольга 720 писал(а):
нам она озвучила 7-9тр за 2х котят у ко.ых 1 глазик на 2х...
--------- еще Ирбис рекомендовали... буду звонить узнавать...
Добавлено: 29 ноя 2016, 12:34
Посетитель
Васька писал(а):
ттттт
догхантерша Сахели угробила там котенка. а теперь еще и пиарит Ветико! с прайсом 2х летней давности... совсем из ума выжила! ---------------- в Ирбисе нам озвучили стоимость до 5тр за 2х котят.
догхантерша Сахели угробила там котенка. а теперь еще и пиарит Ветико! с прайсом 2х летней давности... совсем из ума выжила! ---------------- в Ирбисе нам озвучили стоимость до 5тр за 2х котят.
Эта клиника приняла твоего котенка в долг. А ты их кинула, и еще всевозможные гадости про них пишешь.
Надо бы в ирбисе дать почитать про тебя. Чтоб тебя обслуживали исключительно по полной предоплате. Или вообще не обслуживали.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Девушка, уймитесь. Мне Наташа целый прайд спасла. И очень многому научила
Добавлено: 29 ноя 2016, 23:27
Частый гость
Моему котенку в прошлом году Кныш удаляла глазик за 3 тр. еще на Жерновке. В клинике на Кондратьевском она не может сделать скидку, там всюду камеры. Попробуйте в Веге договориться. Я с ней сейчас лично договариваюсь, но я давно с ней работаю.
Добавлено: 10 дек 2016, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Васька
Наташ, удалили в СК и сразу стерилизовали, плюс лекарство обезболивающее купили, обошлось все вместе 5820
кошка чувствуют себя хорошо, спасибо Варе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0