Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
знакомые пользовались и усыпление и вывоз тела и кремация и потом отдаю прах , могут сделать фото кремации, что б не было сомнений, что это конкретное животное
Овчарка защищает квартиру!!! Это же овчарка!!! Напишите в Овчар Команду, может быть, её заберут. Не берите грех на душу, это убийство, как бы Вы это не объясняли, добра Вам после этого не будет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Конечно не видя что делает собака трудно предлагать помощь. Давайте я попробую зайти и закрыть собаку на кухне. Только для того, чтобы забрать документы или перевезти на передержку. Для усыпления делать этого не буду. 89217438205
Конечно не видя что делает собака трудно предлагать помощь. Давайте я попробую зайти и закрыть собаку на кухне. Только для того, чтобы забрать документы или перевезти на передержку. Для усыпления делать этого не буду. 89217438205
надеюсь, к Вам прислушаются маленьких планируют вывозить, а эта чем хуже? да, овчарка защищает свою территорию это не агрессия
Собака древняя, у нее был инсульт, Лена водила ее с поддержкой.
Значит с задними лапами не совсем всё хорошо и вряд ли она прям сходу прыгнет и сожрёт входящего
Где хоть территориально ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.
Добавлено: 26 ноя 2016, 19:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Это называется подруга!? Нафиг таких подруг. Женщина души нечаяла в своей собаке. Хорошо хоть не живьем с ней замуровываете. ВАРВАРСТВО какое-то.
И что Вы предлагаете делать с чужой агрессивной старой и больной собакой? Вы представляете себе хоть немного, что такое эпилепсия? Какой это уход? Сколько это стоит? Овчарке-14 лет, это 100 лет для человека. Вы понимаете, что в 14 лет для собаки стресс такой может стать вообще фатальным? Приют? Себе галочку поставить? А если о собаке подумать? Вы так резво все осуждаете, да автор как раз - отличная подруга, гораздо, по-моему, лучше, чем родственники.
Что то я про эпилепсию в тексте нигде не увидела инсульт да...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
jessy елена, спасибо! по стационару отбой. завтра утром собаку забирают на передержку. во всяком случае, планируют @@@
Откуда информация? Ираида нашла передержку. Я звонила Полине, чтобы забрать собаку и узнать про здоровье. Эпилепсию она мне не подтвердила. Сказала Лена ей давала эссенциале. Полина отказывается отдать собаку мотивируя тем, что Лена не хотела бы чтобы её собака жила у чужих людей! P/S Т.е. овчарку в расход по надуманной причине, а йорка на пристройство
Последний раз редактировалось Ольга2609 26 ноя 2016, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Старая больная собака остается без хозяйки и должна жить у чужих ей людей, все время ожидая, что хозяйка за ней придет. Такие мучения для старушки, гуманнее усыпить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.
Добавлено: 26 ноя 2016, 20:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ольга2609 писал(а):
... Эпилепсию она мне не подтвердила. Сказала Лена ей давала эссенциале. Полина отказывается отдать собаку мотивируя тем, что Лена не хотела бы чтобы её собака жила у чужих людей! P/S Т.е. овчарку в расход по надуманной причине, а йорка на пристройство
Эссенциале и эпилепсия две большие разницы, однако. Если Лена не хотела, чтобы ее собака жила у чужих людей - пусть возьмут "свои". Лена это говорила перед тем, как умереть? Или давно когда-то. Две большие разницы. Тогда почему сама не усыпила? Про маленькую собаку говорила, что хочет, чтобы жила у чужих людей? Или тоже не хочет? Ужас. А наследники у Лены остались, интересно? Эти же подруги.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1